베X는 아이디가 없어 매니X만 올려봅니다.

제로서버도 무한 판매하고 있으나 우리는 바포메트 서버이니 바포메트 서버만 올려봅니다.

무려 7개의 판매글을 올려놓고  중간에 1억-7억 판매하는 사람이 한명 나타나자 저분보다 가격을 싸게 바꿔서 올립니다.

저분은 결국 제니를 판매하지 못했고  유동적 저 사람은 무제한으로 제니를 판매하는것도 모자라 시세고 나발이고

게임이야 망하건 말건 무조건 자기만 팔겠다 심보입니다.

항상 저렇습니다.

오늘 판매 내역

7월 24일 화요일 총 판매량    152억 3천만 제니

7월 23일 월요일 총 판매량     34억 3천만 제니 

7월 22일 일요일 총 판매량     68억 제니 ~ 84억 1천만 제니

7월 21일 토요일 총 판매량     65억 3천만 제니

7월 20일 금요일 총 판매량     49억 6천만 제니 ~ 65억 8천만 제니

7월 19일 목요일 총 판매량     30억 8천만 제니

7월 18일 수요일 총 판매량     48억 8천만 제니

7월 17일 화요일 총 판매량     39억 6천만 제니

일주일 총 판매량    488억 7천만 제니   ~   521억 1천만 제니

약간의 오차가 있을수 있으나 거의 비슷할겁니다.

제로서버 두군대와 베X는 계산도 안한 겁니다.

밤 12시가 넘어가면  유동적은 쳐 자러가는지는 모르겠으나  다 없어지고 새롭게 두세개 정도 다른게 올라옴

일당이라고 추측됨

정말 허탈하고 맥빠집니다.

쟤는 내일 또 무제한으로 제니를 팔아대겠죠.

확실한건 유동적 얘 하나만 없어지면  제니시세는 폭등할것이고 아이템값은 아주 싸질겁니다.

얘가 제니값 폭락시키면서 장사꾼들이 위기감을 느꼈는지 물량 잠그고 인위적으로 장비값 폭등 시켰다고보거든요

그것에 편승해서 일반 유저들도 판매를 안하고 있다고 보구있구요

아주 좋지않은 상황인거죠  게임내에서 초보들은 아무리 노가다를 해도 장비맞출수 없고 제니는 못버는데 

아이템가격은 계속 뛰고..   현질을 해야지만 가능하게 되겠죠..

점핑으로 유저가 반짝 늘었다가 실망하고 장비 팔고 제니팔고 접게되면 그와중에 유동적이 계속 저런다면 

아이템가격과 제니가치가 같이 폭락하고 유저가 대거 빠져나가게 되면 정말 끔찍한일이 벌어질것 같아보입니다

방금전 23억 더 팔고 갔네요.  

오늘 점검 끝나고 저녁되면 또 들어와서 무제한으로 제니 팔겠죠?  도대체 이게 뭘까요?   

175억 3천만 파신거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

몇조 정도가 아니라 그냥 몇십조 , 몇백조 이상 가지고 있는듯? 

며칠전에 어떤분이 쟤때문에 화가났는지 쟤랑 가격싸움이 붙었는데 2.8까지 마구 내려버리더군요

가격에 구애를 절대 받지않습니다.

절대로 정상적이 아니란거죠.

매크로 돌리고 이런 수준을 넘어섰다고 생각이듭니다.

요즘 얘 때문에 매니X 갈일도 없는데 그냥 펼쳐놓고 수시로 쟤 살펴보는게 취미가 되어버렷네요   하하하

웃프네요