..와 진짜 오늘 기분 욕할거같아요 ;;;

진짜 넥슨 %^%6 럼들 진짜 ㅡㅡ

캐시샵 아이템 낚시 개쩔어요...

트오세로 저번에 캐시 2만언 무료캐시 받은거

오늘 바람의나라에 치장템 뽑기 샀거든요...

아니 이 넥슨 쉐키들 진짜 랜덤 확률형 뽑기템

제대로 설명 안 써놓고 파는데 진짜 뭣같네요..

제가 옛날에 메이플 할때도 무슨 큐브 샀는데

그때도 잘못사서 돈 날려먹고

오늘 바람의 나라 템도 돈 날려먹고..

진자 넥슨 궷색기들진자 ㅡㅡ

넥슨 이놈들 게임 캐시샾에 파는거 다 설명제데로 안써놓는데

중국으로 넘어가든 안넘어가든 상관이야 ㅡㅡ

ㅋㅋ 진자 넥슨 겜 중에 요즘 잘나가는 겜 있기는 한가요?

다 망햇지??

이 놈들 설명 제데로 표기 안 해서 캐시돈 엄청 챙겼을텐데...

차라리 넥슨 보다 그라빛히가 운영 훨씬 잘하고 나은 회사인듯..

와 오늘 이 사건 이후로 참교육 당해서

다시는 넥슨 캐시 투자도 안하고 넥슨 겜도 시작하지 말야아할듯....

바람의나라도 삭제 하고

테일즈위버도 옛날에 깔아서 하다가 접속안한지 5개월도 넘었는데

테일즈위버도 삭제하고 오늘 로스트사가도 삭제하고...

트오세도 요즘 안들어가니까 삭제 해야겟슴...

넥슨겜 올 삭제 끄저브리라 다신은 안한다 마

------------- 꺼저

------------ 꺼저

꺼저

스바럼들---------꺼으저!!! 다신 안해

스바럼들,... 진짜 나쁘다..