3줄 요약

1. 3년만에 복귀 170워록 가족계정은 못찾고,148 길크 본인계정은 찾음 (둘다 캐시결제 이력 많음)

2. 라그 홈페이지 캐릭터 아이디 검색하니 존재함 (계정 삭제된줄 알았으나 워록 캐릭이름 어떻게 알아냄)

3. 비번찾기 이메일 인증, 폰 본인인증 둘다 안됨, 폰 본인 인증으로 아이디 찾기시 가입된 계정이 없는걸로 나옴

도와주세요 ㅠㅠ

계정 접속 1년 지나면
경고메일 오고 계정휴면으로 전환했다가
얼마 더 지나면
계정삭제되는걸로 아는데

그런데 계정에
캐쉬를 결재한 이력이 있고
캐쉬를 조금이라도 보유 하고 있으면 
기간이 늘어나는 걸로 알고 있습니다

3년전에 접었다가 한번도 접속안한

제 계정 148 길크계정 (캐시이력 많음) 살아있고
다른 계정 99블스 노점용 (캐시이력 없나? 소량있나 기억이 안남) 살아있고

2개다 통합계정

각각 비밀번호 휴대폰 본인인증 , 이메일 인증으로 비번 찾았습니다

그런데 문제가

다른계정 170워록  (캐시이력 많음) 

캐릭이름 까먹고 있어서 
온갖 게시판 다뒤져서 워록 캐릭이름 알아내서

공홈에서 친구 찾기 해봤는데 
떡하니 나오는데 이거 삭제 된거 아니죠??

계정 아이디는 적어놓은게 있어서 확실한데

아이디 입력하고
비밀번호 찾기 이메일 인증 누르면 오류 나고
휴대폰 본인인증으로 하면 정보가 일치 하지 않는다고 떠서

통합계정부터
라그나로크계정
다 바꿔가며 반복 해봐도 안되네요

반대로 혹시나 계정 아이디가 틀린가 싶어서 
가입했던 휴대폰 전번으로
본인 인증으로 하면 
그 전번에 계정 자체가 없다고 나옵니다

그리고 1:1 문의 할려고 해도 그 계정으로 로그인을 해야 문의를 받아줘서
1:1 문의도 못하는 상황이네요

(본인 계정 1:1 문의 내용 보니까 
3년전에 복귀하면서 다른 계정 아이디 적어서 
이것들 캐릭 존재하는지 물어봤다가
다른계정 정보 알려줄수 없다고 답변이 왔었음)

요즘 시세 기준으로 대충 
거의 7~10억 제니 어치 정도 장비가 잠들어 있습니다 ㅠㅠ

도와주세요.