단순 수치만 따져봤을때
아래 이씨앙님이 정리한 글(http://www.inven.co.kr/board/ro/1952/279124)을 참조해서 다시 정리하면

1. 샤프 1150%, 크임 1750%, 이그니션 2000%
2. 스킬증뎀
-샤프 없음 (단, 2오배자 60%, 샤프스타활 10%)
-크임 무기2장 120%, 전사모 50%
-이그 무기2장 120%, 전사자모 100%
3. 기타증뎀
-샤프 언리밋 3.5배
-크임 치독 3배
-이그 튜리룬/에이시르/럭스룬 3단증뎀
4. 번외
-크임 검손10초 2.5배
5. 타격몹
-샤프/이그 -여러몹
-크임 - 단일몹

샤프랑 크임은 거의 공속연사 가능(초당 6회내외)
이그니션은 쿨감 0.25로 초당 최대 4회가능 (볼라르, 9이그이어링, 신규갑옷인챈 필요.)

이그니션이
기본증뎀 높고(2000%)
스킬증뎀 높고(무기2장, 전사모 하면 220%)
기타증뎀 낮고(튜리 250%덧셈, 에이시르???, 럭스룬 30%두번 곱셈)
초당연사 낮고(전용템도 많이 필요함)

크임은 이미 까져서 저렇게 얻어맞고 있는데 (치독3배, 검손 2.5배가 큼)
이그니션은 패치되고 실제로 까보면, 의외로 괜찮게 나올수도 있어요.
거기에 너프될 확률도 상당히 적어보임.

우리 희망을 가져봐요.

ps1. 이그니션 변캐때문에 연사가 안될듯하니 절망일수도 ㅜㅜ
ps2. 이그니션도 변캐 없애주세요.