다들 부정적인 말이많아 걱정했는데

치독이랑 삼명수 방스등 렙업하면주는 버프물약들이면 신독없이도 크게 문제없이 사냥이되네요

대미지 10~12만내외로 쾌적한 사냥이 가능합니다

거의 무일푼 복귀라 장비도 크게 비싼것도없어요 2천만내외

시힘부 운좋게 9가뜨긴했지만 돈없어서 투지작만했고

악세도 한쪽은 보상으로주는 코르코어로 만들고 한쪽만샀네요 둘다 공속작만됬고

카드는 사냥터에서 운좋게 먹은것들만 발랐네요

일루셋은 갑옷(공공스후)부터 하시는게 대미지올라가는데 제일크고

돈은 시궁쥐라던가 저렙존 비싼카드를 1장이라도 먹고 렙업에 집중하시면되겠습니다

거북이부터 독약병없으면 시간도오래걸리고 피도줄줄세고 힘들어요

그리고 돈조금이라도 모이는데로 시간서클릿부터 맞추세요

1500원으로 농축에르사셔서 6까지는 하시고요

버프바르시고 치독바르시고하면 문제없이 노현질로도 200될꺼같습니다

k단위로 뜨는분들은 엄청난 고인물들이니 왜 나는 이래안뜨나 생각할거없고요

평범한 고인물들도 그렇게안떠요

그리고 크임은 왠만해선 하지마세요

프로모션장비로는 효율이 너무 후집니다

필수로 무기와 신발부터 바꿔야하고 크리티컬도 120맞춰야하고

두번째코어아이템인 전사자모자는 시간써클릿보다 돈이 훨씬많이듭니다

SP문제도 해결해야하고

노현질로 하려면 노가다 꾀나 오래해야됩니다