1. 딜스킬로 쓸게 하나도 없습니다...

크러쉬 장비파괴 특성은 지금 방깎메타를 없애려는 움직임에 맞춰 사라졌다고 생각되고

퀸테인 확인사살 특성은 왜 없앤건지 모르겠습니다. 이거 없애니까 크러쉬랑 퀸테인이 무슨 차이점이 있는지 모르겠어요.

확인사살 특성을 너프해서 퀸테인 딜의 1/3배x3타로 하시던가 아니면 최소한 크러쉬랑 퀸테인 이펙트라도 다르게 해주세요..

그리고 기간테 마르샤가 지금 1200% (1분쿨)인데 스티드차지가 1410% (8초쿨)입니다

기간테는 3서클(편의상) 스킬이고, 스티드차지는 1서클 스킬인데 미친거 아닌가요 씨발.

스티드차지는 너프 좀 하고 기간테마르샤는 버프좀해주세요 넉백제거 특성이라도 없으면 사냥에서는 개민폐스킬이라구요.

2. 모든 특성이 사라져버렸습니다....

랜서에 있던 유틸특성이 다 사라지고 남은건 '넉다운찬스'와 '프리벤트:각성'입니다.

10랭크 패치때 pvp 생각해서 각종 유틸특 다 챙겨주고 왜 처뺏으세요 밥도 줬다 뺏으면 개빡치는거 모름?

랜서 pvp 씹사기스킬은 프리벤트니까 헛다리 짚지 마시고 (프벤도 쿨 너프먹었음) '확인사살, 롱고스턴, 롱고방패파괴' 중에 뭐라도 돌려주세요

어차피 랜서 모든스킬이 스티드차지보다 약한데 유틸마저 딸리면 가뜩이나 양창 직업 할 것도 없는데 님들이 싫어하는 트리 고착화 되잖아요 ㅡㅡ