팀렙 70정도까지 키운 계정이 있어요.
 대부분 레벨은 330~350이구요
 소탕권, 경서로 먹여키워서 장비가 다소 부실한 아이들이 많습니당...ㅠㅠ

이제 인던 수녀원 뺑뺑이는 아닌거같은데
 어느클래스로 키워보지 며칠 눈팅하다가 파엘도 350짜리로 메인퀘 잠깐 밀다가
 궁금한점이 생겨서요

1. 350캐릭 장비가 +11프리머스 스태프 / 옥시나스4셋 / 팔찌목걸이는 그냥 아무거나
   이렇게 끼고 있는데... 챌린지던전같은데 혼자서 몇단까지 할 수 있을까요?
   아니면 저런 스펙으로도 파티모집하면 끼어들어갈 수 있는지요?

2. 창고에 7천만원 + 눈썰매 + 축조 30개, 축석1200개 있습니당
   캐릭이 여러개이고.. 이제 직보수녀를 안돌아서 아이들 장비를 맞춰줘야하는데
   민폐끼치지 않는 초월단계가 어느정도일까요..?ㅠㅠ (여전히 초월장비 캐릭귀속이죠?)

3. 일단 첫캐릭은 메인퀘밀면서 만렙까지 쭉~ 가려고 하는데요
   부캐들 전부 메인퀘로 미는게 시간적으로 효율이 제일 좋은지요?
   아니면 400인던 이런곳도 배수 소탕팟이 있는지도 궁금합니다! 닥사도 나쁘지는 않아요!

4. 스콰이어 캠프랑 음식! 여전히 쓰나요?.. 옛날에 알레멧에 깔아놓고 채널이동하면서 닥사할때 쓰고
 안썼던거같은데 ... 스카웃 생기고 뭔가 많이 복잡하네요 크흡...

5. 계정 내에 소드맨4캐릭 / 클레릭 6캐릭 / 위저드 4캐릭 / 아처3 / 스카우트2  이렇게 보유하고있는데요
  일단 스타트는 위저드로 끊었는데... 복귀초에는 파밍하면서 천천히 커보려고 합니당
  피로도 적게 챌린지 돌 수 있는 클래스좀 추천부탁드려요!