현재 재 상황입니다. 올인원패키지랑 토큰패키지? 그거 사고 돈 될만한거 검색 하루종일해서 알아낸 후

어비스 이레디안 악세사리 세트를 사고 몬스터 카드?를 강화하였습니다.
(싼 것 중에서 제일 무난히 오래쓸것 같은 느낌이 들었습니다.)

메인 퀘스트를 쭉 깨고 있는 와중에 궁금한게 있어서 질문을 드려보아요!

1. [LV.400] 다이아몬드 모루 (14일.....10일 남았.....), 루비모루, 황금모루

다이아몬드 모루는 400이하 아이템에만 사용이 가능하고 루비모루와 황금모루는 

어떤 장비에 사용해야할지를 모르겠습니다. 루비모루는 430이상 고강화 장비템에 사용하는게 좋아보이지만

14일 안에 제가 그런 아이템을 만질 일은 없을것 같고...

겜지식이 없는 상태여서 하루하루 아깝기만 합니다. 어떻게 해야할까요?

2. 성장 패키지 무기 +11, 10초월 세비노스 레그바 스태프에 소켓이 5/5로 되어있는데

소켓에 젬을 5개 까지 박을 수 있단 뜻인가요? 그렇다면

어떤 젬을 박는게 좋을까요?

3. 장비창에 아크라는 슬롯과 오른손이 비어있습니다.

아크는 퀘스트를 하다보면 얻을 수 있는 장비인듯하고....

오른손엔 어떤 장비를 착용해야 하나요?

4. 현재 착용 중인 장비는 어느 시점부터 어떤 것으로 바꾸어야 할까요?