이제 갓 413 찍은 신규입니다.
일단 게임접속해서
1. 14성벽 챌린지 5단계
2. 복항아리 이벤트
3. 용병의뢰 되는것까지
4. 자원쟁탈전
이렇게 하고 부캐 양산하려고 키우고 있었습니다.
400제 레벨던전 이였던가 매칭해서 들어갔는데 누가봐도 너무 업혀가고 민폐인듯해서 한번들어가고 안들어가봣어요ㅠ
그러고 뭘 선뜻 하려해도 민폐인듯하고 뭔가 더 많은것 같기도하고 궁금한건 많아서 길드원분들한테 싹다 물어보려니 귀찮게 하는것 같고 현질관련 질문이 혹시 실례일까봐 인벤에 글 남겨봐요

1. 케도란 장비 끼고있는 상황에서 더 할수있는게 있을까요?

2. 머산응을 키우는중인데 10~20만원정도 일단 써보려고하는데 무기방어구악세등 어떤걸 사야 가성비가 좋을까요?

3. 부캐양산해서 챌린지5단까지 돌아서 무기방어구 분해해서 뉴클가루 모으는게 돈버는방법이 맞나요? 또 다른게있을까요?

4. 부캐양산과 본캐 레벨업중 무엇을 더 추천하시나요?

5. 길드원분들 보루타? 라는걸 가시던데 그건뭔가요?

6. 2번질문에서 맞춘템으로 어디까지 민폐안끼치고 참여가능할까요? 많은걸 해보고 싶습니다.

7. 다른 유저분들 트오세를 켜서 하루일과도 궁금합니다

8. 하루에 게임을 많이 하지못해 현질을 병행하면서 하려는데 효율좋은 컨텐츠도 궁긍합니다

9. 하루 3시간 정도 하고 쉬는날 많이하고 그러는데 부캐는 몇개쯤이 적당할까요?

10. 스테주는 퀘스트는 뭔가요? 찾아봐도 안보이고 스테가 모자르네요ㅠ

근 1주일가량 하는데 너무 친절하고 착한 트오세 유저분들 덕분에 재밌습니다 pve도 pvp도 꽤나 활성화 되있는부분도 너무 마음에 듭니다 답변 가능하신만큼 답변해주신다면 너무 감사드리겠습니다 좋은하루되세요