안녕하세요트리 오브 세이비어입니다.

특성 포인트 음수 이슈의 처리 방안을 안내드립니다.

정상화 작업은 12/17(오전 중 진행될 예정입니다.
금일 새벽에 안내드린 것처럼 정확하고 완벽한 케어를 위한 검토 작업이 진행되고 있습니다.

해당 문제는 26개 계정에서 발생했습니다.
음수값은 최소 -1,000 ~ 최대 -25,000 으로서대상 구원자님의 UI에서 보여지는 숫자는 실제 수치가 아닙니다.
- 12/17(
오전 작업 시잠깐 동안의 임시 접속제한이 수반됩니다.
그전에 특성 포인트를 추가하여 잔여 포인트를 0 이상으로 만드신 구원자님께는 접속제한 및 작업이 진행되지 않습니다.

문제를 겪으신 모든 구원자 님에 대한 보상은 작업 완료 시점에 안내드리겠습니다.
감사합니다.

안녕하세요. 트리 오브 세이비어입니다.

특성 포인트 문제가 계속 이어지고 있어 너무도 죄송한 마음입니다.

12/15(토) 11:00~12:00 초과 지급된 특성 포인트 회수 작업이 있었는데요,
해당 작업 이후 일부 구원자님의 특성 포인트가 음수가 된 이슈가 확인되었습니다.

대상 계정은 20 여개 정도이며, 유사한 문제가 반복되지 않도록 조금 더 시간을 두고 완벽하게 처리하고자 합니다.

특성 포인트가 사용되거나 유통되는 것은 아닌 점 이용에 참고 부탁드리며,

정확하고 완벽한 케어를 위해 세심한 노력을 기울이겠습니다.