안녕하세요트리오브세이비어입니다.

금일 임시점검으로 수정된 내역과 점검 보상 안내드립니다. 

점검보상

인스턴스 던전 입장 횟수 초기화권(무기한) 1

인스턴스 던전 배수 토큰(14) 2

사용 중인 토큰 시간 3시간 연장

숙소 메시지함으로 지급되었으며, 전체 서버 중 1개 서버에서만 수령할 수 있습니다.

9/11(수오후 11 59분까지 수령하지 않으시면 메시지와 함께 자동 삭제됩니다.

수정내역

- 챌린저스 리그 입장 불가 현상의 의심 원인 수정 및 개선

- 간헐적으로 인스턴스 던전 자동매칭/바로입장이 불가능한 문제 의심 원인 수정 및 개선

아우슈리네 서버 챌린저스 스팟 입장 불가 문제 보상

- 9/15(일) 길드 콜로니전에서 챌린저스 스팟 점령 시, 9/22(일) 슬리비나스 봉쇄전 보상 2배 지급

- 추가 지급되는 슬리비나스 봉쇄전 보상은 9/23(월) [길드 보관함]을 통해 지급될 예정이며 별도 공지로 안내드리겠습니다.

게임 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

안녕하세요. 트리 오브 세이비어입니다.

발생한 오류의 의심 원인 수정 및 개선을 위해, 9/10(화) 오전 임시점검이 진행됩니다.

■ 점검 일정:  2019년 9월 10일(화) 오전 10시 30분 ~ 오전 11시 (총 30분)
■ 작업 내용:  챌린저스 리그 입장 불가 현상의 의심 원인 수정 및 개선

해당 오류와 예정에 없던 점검으로 불편을 드려 죄송합니다.
빠른 정상화를 위해 최선을 다하겠으며, 임시점검 보상에 대해서는 내일 다시 안내드리겠습니다.

감사합니다.