스팀 유럽서버 마켓에 pasi (파시)만 적었을때 나오는 결과입니다
여기서 제가 심각하게 여기는건 유니크 파시우테스 브레이슬릿의 매물입니다. 하급필드보스가 사라진이후로 월드보스에서만 드랍하게 바뀐지 좀 오래됬죠. 드라코나스 시리즈는 문제가 안됩니다. 보루타 메달로 확정교환이 가능하니까요
하지만 유니크 악세사리들은 아닙니다
아무리 스팀서버가 유저가 적고, 그중에서도 북미정도와 비교했을때 더 적은 유럽섭이라고 해도 한달정도째 매물이 이정도밖에 없다는게 이해가 안되네요 덕분에 한달이상 파시우테스 브레이슬릿 하나때문에 풀 드파시 세트를 못 맞추네요

여기서 더 이해가 안가는건 어처피 유니크 악세사리 드랍은 월드보스 한테서 랜덤드랍이지 않냐는 겁니다. 아무리 서버인구수가 적어도 월드보스가 출현한다는 시스템메시지가 뜨면 가볍게 5개의 풀파티가 금세 보스스폰자리에 모여듭니다.
어처피 월드보스 큐브보상은 상위 5개 파티, 즉 25명만 받을수 있는것이라 서버인구수 상황에 다를거 없이 한국섭, 유럽섭이나 다를바 없다고 생각합니다. 막 새벽시간대야 사람이 없어서 1~2파티정도밖에 안모이지만 이건 평일 한국섭도 다를바가 없다고 생각합니다

한국섭도 유니크 악세사리들이 이리 궁하나요?