안녕하세요.

오늘도 루팡의 시간이 다가 왔어요

오늘은 마시니와 솔미키를 비교할꺼에요

아무래도 최근 패치대상인 핫핫 머스킷을 대상으로 비교를 해봤어요

(실상 다들 패치 전이나 지금이나 다른거 없다고 생각하는거 앎!)

어찌 되었든

일단 다들 아실테니

결론 먼저 이야기 드릴께요

마시니가 쌔요!

그것도 엄청 나게 쌔요 !

먼저 비교 하신 누픽님의 글이에요!

http://www.inven.co.kr/board/tos/4196/105046

글씨 크기게 조절이 안되니

보기 힘들더라도 그냥 봐줘요.

그럼 비교를 해봅시당

자 일단 우리가 챌린지에서

학살중인 북마크 미믹의 스펙입니다.

음 아주 친숙한 아이군요

계산에 필요한 스펙만 빼온거니 이해바래용

그럼 이제부터 계산을 제대로 했는지 전체 스펙과 데미지 전체 값입니다.

1.올민 솔미키 16강 10초월 !

그다음은 마시니 16강 10초월!

이제 올힘이에요

솔미키 16강 10초월이군요!

그럼이제 마지막

마시니 16강 10초월 입니다.

그럼 이제 이런거 일일히 비교하기 싫은 분들을 위해 정리한 것들이에요.

음 예상대로 평상시엔 솔미키가 당연 쌔고요

세레니티시 최대물공 777과 레드젬 2개를 더 박는 이득 때문에

솔미키 정돈 찌바르는걸 볼수 있어요

머스킷 분들은 이제 앞으로 개고생해서

솔미키 안맞추셔도 좋을꺼 같지만

머스킷 유저가 남아 있을 지가 더 먼저 걱정이네요.

그럼 다들 수고하시고

즐거운 머스킷 라이프 되시길 바랍니다.

※ 추가적으로 테스트 할만한거 있음 말해줘용