여기저기 검색도 많이해보고 찾아보면서 4시간정도 걸리고 해금했습니다

시작전에 제일 중요한 팁 >>!!!!오후에는 경쟁자가..잠깐 갔다가 이건 아닌거같아 새벽에 했습니다!!!<<

그럼 팁 투척하고 갑니다~ (참고로 사진은 없,,)

일단 퀘스트 시작은

1.타니엘 1세 기념구 맵 - 맵 찍힌곳이 없어서 채널1,2,3에 보이는

티메리스 사원>라다르 숲(★피스티스 숲 찍어놓으시는걸 추천★)>에메트 숲>쿨레 고개>스팔빈가스 숲>네토 숲>

내성벽 제 8구역>타니엘 1세 기념구 도서관 별관 지붕 그림자를 밟으면 퀘가 시작됩니다 

2.비석로 크로노맨서 마스터 만나기

대화하시면 섀도우맨서 마스터 위치를 알려줍니다

3.래스보이 호숫가

요즘 1,2채에 래스보이 포탈상점 많아요

순례자 캠프 근처에 섀도우맨서 마스터가 있습니다

대화하면 연구결과물을 갖고오라고 합니다 (여기도 12시쪽에 여신상있어요 찍어놓으세요)

4~7 순서 상관없습니다 패치로 하루에 수집이 가능해졌어요

4.코노트 (래스보이에서 걸어갔습니다) 발레교차로 아래 부근 (시간x)
장치주변 그림자 변신장치가 있습니다 변신장치 옆으로가서 스페이스바~ 그림자로 변신후 그림자들 스페이스바~

사람없는상태로 2트정도 했습니다

(일단 시작할려면 장치에 보라색연기?불빛?이 들어옵니다 그럼 바로옆에 변신장치가 생겨요)

5.라다르숲(★1번에서 미리찍어놓으셨기를!) 티베스공터 베스즈쉼터 사이 (시간x)
연구장치에 보라색이 돌면 스페이스바눌러주세요
같은 영향(색상) 그림자잡기 눈에 잘보이는 색상몹으로 시작하시고 계속 잡아주세요

1트에 성공했습니다

6.지부리나스(펠케 신전터>아르커스숲>파마르숲>지부리나스 숲) 

키르바공터 (대충 25분에 2채 35분에 3채 45분에 4채 55분에 5채 시작했습니다)
연구장치에 보라색이 돌면 그림자에게 다가가 스페이스바~ 눌러주면됩니다

바닥에 검은색 연기가 생기는데 거기가면 놀래키는 그림자가 나옵니다 피해서 하세요

(주위몹도좀 있고 지형이 좀 안좋아서 잘안보일수도 있습니다)

2트에 성공했습니다 

7.나뮤사원터(비석로>누오르딘폭포>나뮤사원터) 라타스회랑 (정각부터 00분 1채 5분 2채 10분 3채 10분동안 활성화)
시작하면 생기는 그림자에 스쳐지나가 주시면됩니다

(중간중간 2마리씩 움직이는 그림자가 나옵니다 얘들은 피하세요)

엄청 많이 트라이..사람이 많았습니다 새벽에도 좀 계시더라구요

구슬이 나올때까지 하고 연구장치에 스페이스바 눌러주시면 연구결과 주머니? 줍니다 그걸 4개모아서

다시 래스보이 호숫가 섀도우맨서 마스터에게 갖다주면 해금끝!

이제 트오세 일주일차 트린이입니다 다른 트린이분들도 섀맨 해금해서 섀맨하세요!

궁금하신건 댓글이나 인벤쪽지 주세요~