1 위엘워 (4:5 , 5:5)

광역딜은 보스딜 둘다 좋은거같아요 !

공격에 경직이 있는게 많이 없어서 혼자하다보면 자주 위험해지는거같아요 ..

2 위엘페 (3:19 , 4 )

위엘페도 광역딜 보스딜 둘다 좋은거같아요 !

공중에 있으면 공격도 거의 안맞고 땅에 있어도 흡혈 할수있어서 죽을일이 거의 없는거같아요 !

3 위파소네 (4:10 , 5:27)

광역딜은 안좋은데 보스딜은 가끔 괜찮은거같아요 !

해골들은 죽었는지 살았는지도 모르겠고 조금만 쌘 보스 나오면 서모닝 빼고 다 죽는거 같아요 ..

서모닝에 넣을수 있는 카드가 많아서 재밋어요 !

4 위파쏘룬인 (4:25 , 5:28)

광역딜은 보통이고 보스딜은 좋아요 !

평타를 주로 써서 점프하면서 다니면 죽을일도 적고 디버프 크기축소 파괴의룬 라핸 있어서 좋은거같아요

5 위파엘세 (3:34 , 5:5)

광역딜 보스딜 둘다 괜찮은거같아요 !

퀵캐스트랑 슈어스펠을 안배워서 자주 위험해지지만 파이로 스킬 쓰면 바로 안전해져요 !

세이지 스킬이 많이 쌔지는 않고 쿨도 길어서 잘 안쓰게되요

6 위사파음엘 (3:10 , 4:50 )

광역딜은 좋고 보스딜은 보통이에요 !

위험할때 바로 안전해 지는 스킬이 무지 많아요 !

7 위파엘 (2:14 3:42)

광역딜은 좋고 보스딜은 보통이에요 !

보스 잡을때 엉청 쌘 스킬은 해일뿐이지만 특성비가 싸고 마나가 많이 안들어서 좋아요 !