위저드 
매직 미사일 5
레써지 5

소서러
서모닝 14     
살라미온 15 
서번트 5
데스모두스 5  
이보케이션 5  
탑승 1
[[12/12패치이후 :  데스모두스가 10스킬로 변경되서 약간의 수정이 필요할듯 합니다.. 어디서 빼야될지 모르겠는데,, 뺀다면 서모닝에서 빼야 될듯,,,이보케이션은 소환수 몹방어무시 버프걸어줘서 빼지는 못하겠네요.. ]]

(45)보코르  (보코르는 아직도 연구중이고,,,고민고민중임)
         에피지 15를 주고 좀비만들기를 7로 할까도 생각해 봤는데 
         좀비만들기 1렙일때 14000데미지가 최고면
         좀비만들기 15일때 데미지 27000정도 되는거 같음, 
         13000데미지 증가효과 * 8 일때//제 생각에서는 좀비가 더 이득일꺼라 생각했음.
         에피지 vs. 좀비만들기는 취향따라 가시면 될꺼 같아요
헥싱 15
에피지 12
텟 마카클라 1 
좀비만들기 15 
브와 카이망 1 (몹몰이용)
삼디베베 1    (이속 증가 버프용)
댐발라 0[[12/12패치이후 :  댐발라에 해골병사 폭발로 인해 투자X ]]

(40)네크   (네크는 현재 찍을 만한 스킬이없음... 콥스타워, 플레시 후프 만땅줘도 넉넉할 정도 
             아직 5스킬이 더 남은 상황에서... 예상으로는 해골병사 4 주고 나머지는 아무꺼나 줄듯,,
게더 콥스 1
디신터 1
쇼고스 5
플레시 후프 15
콥스타워 10
플레시 캐논 1(시독 버프용)
해골병사 2
해공궁수 5
해골 마법사 [[그냥 너무 쓰레기라 1>>0 수정]]