워록의 악령공격 이블새크리파이스 스킬이 일정 인원이 모여있으면 안나갔던 버그

필드보스, 보루타, 콜로니전 등 대규모인원이 몰리는 컨텐츠.
보통 20~25명정도 이상 인원이 모여있는곳에선 이블새크리파이스 악령이 안나가는 버그인데
2~3달전 쯤에 첫 문의 남겼더니, 확인중 > 수정중으로 떴었어요
그래놓고 1달넘게 수정 안해줘서 다시 재문의 남겼는데 확인중인 상태로 계속 안고쳐졌었어요

그러다가 이렇게 답변옴여

해당 상황은 "특정 상황 이기때문에 못고침" 이라고 답변왔어요 ㅋㅋ
유저가 많은 것 이외에 다른 상황을 특정할 수 없다네요
특정상황이라 함은 유저가 많은상황인건데 MMORPG가 유저가 많아서 스킬이 안나가는걸 못고친다니...
그럼 워록은 무조건 5인이랑만 하는 인던이나 솔플하는 컨텐츠나 해야겠네요.

하는 유저가 적으니까 당연히 신경도 안써주는거죠
그리고 올라온 오류리스트ㅋㅋ
[버그아님] 에 올라왔음

그래서 재문의 했더니

자꾸 문의 남기지 말라고 이제 답변 안해준다고 함...

그래서 결국 이번 테스트서버 패치로 해준게
6초간 자동공격...

근본적인걸 고치지 못하니, 다른걸로 대체하려고 하나본데

마스테마 쿨타임 30초, 자동공격 지속시간 6초
악령부터 생성하고, 마스테마 쓰면, 이미 생성되어있는 악령은 랜덤으로 날아가서
어쩔수없이 악령강제유도를 하려면 마스테마부터 쓰고 악령생성 스킬을 써야하는데
마스테마 시전시간 0.5~1초, 악령생성 스킬 사용시간 0.5~1초

결국 사람많은데서는 25초 이상 동안은 또 악령 못쓰네요 ㅋㅋ