시작한지 2주된 트오세 늅이예용.
파이로-엘레멘탈-사이코도 해봣구여.
사이코-룬캐스터-크로노도 해봤구여
사이코-크로노-파이로도 해봤어여.

사이코가 너무 손맛이 좋아서 사이코는 절대 못버리겠어서 크리오로 와봤는데 크리오도 손맛 좋더라구요.

그.런.데

크리오 쓰기가 어렵네요 좀..

특히 아이스월이랑 아이스 블래스트가 잘 이해 안되욧.

1. 어떤분들 영상보면 3배열로 쭉 깔던데 그건 어떻게 하나요?
제가 그냥 스킬키 두번 빠르게 하면 1열로 쭉 깔리던데..

2. 아이스 블래스트가 퍼뎀은 낮은데 방어무시라고 써져있고 아랫글에 던전에서 방어무시 좋다고 하시더라구요.
그런데 제 아이스 블래스트는 왜이렇게 약한거같죠... 따로 쓰는법이 있나요?

현재 저는 프로스트필러 깔아두고 연타하거나 아이스 파이크 랑 번갈아가면서 쓰거나 도중에 얼음룬이랑 곁들여서 쓰고 있어요. 방어 무시 데미지 라는 기능이 있는데 제가 잘 못써서 데미지가 안나오는거 같아서 여쭤봅니다.

3. 섭지로 쉴드는 방패를 들어야만 발동이 되는 것 같던데 맞나요? 현재 저는 스태프랑 트링켓 쓰고있어요.

4. 스노우롤링 좋나요?

5. 챌린지할때 아이스월 1열로 쫙 깔아놓고 아이스블래스트 했는데 멀리있는 아이스월에는 아이스 블래스트가 적용되지 않더라구요. 캐릭터가 타켓하고잇는 대상의 기준점으로 스킬이 발동되는지 아니면 캐스터 일정내의 범위만 적용되는지 궁금해여~