숙제용캐릭을 무슨 공장근로자도 아니고 슈바로 도배하고 싶진 않아서
이벤무기에서 양둔받고 클레릭에서 대충 몇개 돌려보려하는데

물딜레릭은 나름 재밌어서 몽크아츠도 끼워주고 했는데
마딜레릭은 진짜 답이 없네요;

딥디르비 넣으면 엑소 스킬 쿨 준다고 해서 해봤는데 
이거 루브릭은 쿨을 확 줄이던지 지속을 늘리던지 해줘야할 것 같은데
이거 리빌드 전후에 제가 알던 엑소가 아니네요. 
2초늘리는 아이커 붙인다고 해결될 문제가 아닌듯..

딥디 부엉이는 몹을 잘 없애주기는 하는데 이펙트도 이상한 독구름같은거에 
몹죽고.. 저스펙이라 그런지 그렇게 빨리 돌아지지도 않았어요
쿨 줄이는 용도도 그닥인게 엑소 쿨이 전부 15초라 꼴랑 20%로 3초 줄이는건..

무엇보다 딥드엑 별로 라면챌도 아닌것 같은게 범위가 좁아서
부엉이도 계속 쿨될때마다 이곳저곳 깔고 다른 신상도 계속 깔고
그와중에 엑소 빔도 쏘고 창도 꽂고 성수도 뿌리는 와중에 
드루이드 풀밭도 깔고 변신도 하고 석상도 세우고... 

이짓거리 생각보다 엄청 바쁘게 돌리는데
이펙트는 단조롭고 리턴은 별로 없고 정말 더럽게 재미없네요

마딜레릭은 왠만한 투자할거 아니거나 뽕맞지 않은이상 건드리지 않는데 좋은것같구
투자를 해도 구조 자체에 문제가 많은 것 같아요
차라리 그냥 크리비나 넣고 번개나 쫙쫙 써볼걸~