실버3 브림스톤이 본인임

랭크전에 로딩창 끝나고 픽선택화면 5초 딜레이 걸어주면 안되냐? 발로란트야?

솔큐로 돌리다가 선공 4 대 0으로 이기고 있다가 A 러쉬 가다가 연막 바이퍼 독 테러에  존@나 사리면서 뒤로 빼다가 죽는 상황이 2라 반복됨

그래서 본인은 챗으로 B나 C 가자고 함.

그래서 4명이 말없이 묵묵으로 A 쪽은 안감.

근데 C 러쉬를 4명이 뛰었음 근데 또 독 테러에 연막 테러당하니까 그냥 들어갔다가 저지에 죽을까봐 또 뺏다가 죽음.
이때부터 내가 챗으로 존@나 뭐라함.

한 8라까지 칼픽한 레이나랑 말싸움함.

근데 다른 2명인 소바는 패드립을 치질않나 킬조이는 던진다고 얘길 하질않나
그래서 나도 빡쳐서 전쳇으로 동정심 얻을려고 전쳇으로 적팀한테 "야 실버인 나랑 제트랑 골드 3명보다 킬전적이 더 높은데 어떻게 생갹하냐" 하니까 우리팀에서 계속 아군챗으로 레이나가 동정심얻을려고 하는거 보면 불쌍하다는 뉘앙스로 말하질 않나 ㅋㅋ 애초에 전쳇으로 말하면 쉴드쳐줄 애가 없으니 그렇게 말하는거겠지

또 한번은 농담으로 제트한테 야 던지자 라는 뉘앙스의 파업하자 라고 얘기했더니 레이나 지가 제트 대신 대변해주면서 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 우리 4인큐야 ㅆ2ㅂㅋㅋㅋㅋ" 갑자기 욕을 함

ㅋㅋㅋ 그래서 어이없어서 에효 존@나 못한다 하니깐 또 소바는 패드립 치고 레이나는 수준 낮은 말만 하고 초반부터 계속 서로 쉴드 쳐주는거 뻔히 보인다니깐 ㅋㅋ 쉴드 쳐주는걸로 보이냬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 와서 4인큐인거 지가 밝혀놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 막바지에 이르러서 레이나가 게임 하나하나가 열뻗쳐서 ..뭐시기 하면서 얘기하는데 ㅋㅋ 아니 4인큐로 이렇ㅎ게 할거면 일겜 가서 쳐 하든가 랭크랑 일겜의 차이가 점수 있는거 없는거 차이인데 얘기하고 랭크전이이까 열심히 해야지 하니깐 레이나 지는  게임 하나 지면 이렇게 징징대는구나 이 ㅈㄹ 골3인 유저가 레이나 칼픽해놓고 도는것도 모르고 위치파악도 못하고 계속 레이나가 지 4인큐 대변해서 시비 거질않나 결과 보면 처참하다 나는 싸우면서도 열심히 하는데 지들 4명이서 나 혼자 상대한다고 시간쓰는것도 안쓰럽다