1. 겟앰프드

온라인 격투게임의 원조라고 할수있지ㅇㅇ

원형경기장 씨티 타이타닉 구름전 이거 네개가 꿀잼

2. 네오다크세이버

이거 아는사람 최소 아재인증

라피스로 아는사람 꽤 많은데 이거원래는 네오닥세임ㅋ

3. 서바이벌프로젝트

이거 바검 999맞춰본사람 있음??

검에 공속바르고 프리호크하면 공속 미침ㄷㄷㄷㄷ

나 문스타까지 키웠었다

4. 얍카

처음했을때는 좀 병맛이라고 생각했는데

그래도 나름 재밌게 했던게임ㅋㅋㅋ

자동차에서 표창이나갈 줄 누가 알았겠어

5. 트릭스터

본격 땅굴파기 게임

드릴로 하루종일 땅만 파고다녔던 기억이...

6. 마비노기

스킬 랭크업한다고 잡몹 학살하고 다녔었음ㅋ

브금도 진짜 좋아가지고 음악만 들었던 기억이있다

7. 포트리스

... 밸리에서 더블쓰고 번지시키는재미가쏠쏠했지

난 빨콩으로 조지는것도 즐겼는데 인민탱도 좋았던걸로 기억

8. 디지몬알피지

길몬으로 시작했었는데 남들 막 듀크몬 끌고다니고

엄청 부러웠던 게임ㅋㅋㅋ 갠적으로 진화하는거 넘 어려웠음

9. 테일즈위버

세컨드런을 포함한 온라인게임중 브금류 갑으로 뽑힌 게임

최근 어벤던로드같은 신규 던전 추가로 연어들이 많아짐