오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
-
계층
일본이 남의 것을 뺏어 먹는 방법
[35]
-
유머
애기옷이 비싸도 잘팔리는 이유
[36]
-
계층
인생 망하는법
[20]
-
유머
아파트 사전점검 서비스에 건설업체들 불만
[28]
-
계층
ㅇㅎ 유튜브 알고리즘이 미처 날뛰고있어요...
[54]
-
계층
치트키 다 때려박았던 드래곤볼 에피소드
[26]
-
계층
백종원이 세팅하고 간 이번 춘향제 야시장
[24]
-
연예
아이브 레이, 르세라핌 은채
[15]
-
계층
17살 여고딩이 너무 사랑스러웠던 원장 선생.
[19]
-
유머
근무시간에 꽁냥거리다 CCTV에 찍힌 알바생
[21]
URL 입력
최초의델리아
2018-11-17 10:40
조회: 7,925
추천: 0
(겨울의별미) 대방어 극저온숙성회9kg짜리 대방어를 영상 2도 정도의 저온냉장실에 해동지를 싸서 숙성시킵니다 대방어는 활어로 먹어도 맛있지만 하루정도 숙성시켜먹으면 맛이 완전히 달라집니다 활어 : 식감 max 숙성선어 : 고소한맛 max 차이점은 하루정도 놔두면 살속에 있던 기름기가 빠져나오면서 다소 느끼한맛이 생깁니다 묵은지,락교,김,생강초 절임 필수.! (과메기 부재료와 동일) 지난주 일요일에 낚시로 잡은 대방어를 참치집 사장님께 도움받아 화려하게 해체후 손님들과 무료나눔을 가졌습니다 한마리에서 12인분 가까이 살코기가 나올줄은 상상도 못함 그래봤자 방어인데 ㅋㅋ 별로라고 생각한 제가 인생 절반 헛살았어여... 대방어는 완전 다른맛이었어여 하와와!! 겨울에 먹어야하는거에여!!
EXP
296,089
(44%)
/ 310,001
최초의델리아
|