(작성자는 여기서 이 게임을 껐어야 합니다......)

IOS에 먼저 출시하고 구글에선 심의 때문에 늦어졌던 반교가 출시 됬습니다.

일단 데모로 조금 진행 할 수 있고 풀버전을 별도 구매 하는 방식입니다.

노트10은 상단바 만큼 왼쪽에 검은 빈칸이...

가격은 엄청 싸네요

그리고 뭔가 깎아준데요;

일단 게임을 시작하면

수업시간에 

졸면

버리고 간다.......

주인공이 학교 생활을 그리 잘하진 않은모양이네요

여튼 2D에 뭔가 오브젝트는 저렇게 눈모양이나 돋보기 모양으로 표시 해줍니다.

아이템도 얻어서 길도 열고........

왠지 강당에서 자고있던 여학생을 만납니다...

개인적으로 화이트데이가 많이 생각났는데

3D멀미 안해서 좋았어요

하지만 제일 큰 문제는

분위기 갑자기 왜일........

으어 하지마.........

으어..........안해 ㅆㅂ..................ㅜㅜ

문제는 제가 공포게임을 못해요...

화이트데이 리메이크도 사놓고 복도 지나가는데 귀신나오는거 보고 지워버렸어요......

분위기...음악..연출 다 좋아요

2D라 조작도 간편하고....

하지만 전 못하는 게임이라 삭제....ㄷㄷㄷㄷㄷ....