민주당 지지자들이 지금 반찬가게 돌직구쇼 패널들 좌표 찍고

밤에 발신자표시 제한으로 욕전화 가짜뉴스 만들지말자라고

전화오고 저반찬가게도 불매운동하고 대통령을 모욕햇다고

몰매를 때리고있다 저희돌직구쇼는 단한번도 가짜뉴스만들어본적

그리고 특정당 지지한적도 없는데 너무나많이 패널들이나

방송에 나온 반찬가게가 고통받는다라고 지금 방송중

제생각 반찬가게 좌표찍고 욕하는사람들은 무뇌한이거나

지지자들 아닌듯. 아니 힘들어서 대통령한테 하소연하고

경제가 거지같아요 할수도있지 이걸로 욕먹고 불매운동이

정말 일어나고있다면 욕먹어도 싸요

하지만 지금 이걸 방송하는 진행자나 패널들이

전부 자한당 극성 지지자고 가짜뉴스 안만들었다고하니

지난번 신의한수 방송 광고해주던대 그건뭔지 ㅋㅋ

그리고 마지막 기생충 교수 저반찬가게 잘못맞다 이유는

문재인은 신이다 신한테 감히 편하게말한게 죄다

그들 지지자들은 머리속에 온통 문재인은 대통령이라고안함

문재인은 신이다 신한테 대들었으니 벌받아야한다고함

저 기생충 교수 새끼 아가리 찟고싶다 하 ㅜㅜ

요악 문재인이 온양시장 방문 시장상인이 거지같다고 하소연

자한당 지지자들이 문재인 지지자들 욕함

반찬가게 좌표찍고 욕하고 불매운동한다고

채널에이도 같이 욕먹는다함 가짜뉴스 보낸다고

그래서 반박보도함 그와중에 기생충 교수 문재인 욕함 신이라고

교주라고 이상입니다