----- 미리 보기 방지 -----

누구라도 좌절할 만한 상황입니다.
그런데 누가 뒤에서 남자를 부르네요?

동갑내기가 한 명 뿐 이라니 진짜 시골이네요.

그런데 남자는 도통 여자가 누군지 모르겠습니다.

남자는 여자가 하는 말을 듣고서 과거의 기억을 더듬습니다.

결국 기억이 났네요.

별로 좋은 기억은 아니지만요.

여자는 시골에서만 살아서
도시의 분위기를 모릅니다.

그래서 도시에 살았던 남자에게
도시에 관한 걸 묻는군요.

오락이 ㅅㅅ라고?
충격을 심하게 받은 남자.

아니 난 왜 시골에서 안 살았냐.

암튼 아무 말도 못하고 있는 남자에게

갑자기 입박치기를 시전하는 여자!

이건 남자에게 첫 키스였습니다.

------ 즐거운 오락 ------

남자는 낮에 있었던 일 때문에 잠이 오지 않습니다.
그런데 큰 소리가 나서 정말 잠에서 깨버렸네요.

설마 도둑인가요?

세상에 여자가 덮치러 왔네요.
무슨 이런 땡큐할 일이

↓↓↓↓더 많은 오락 장면 보기↓↓↓↓
Mebae Kyoudou 작가 Inaka Osananajimi wa Hatsujouchuu! ~Muchimuchi Dosukebe Bitch ni Sechou Shita Osananajimi to Namaham (1569336)
↑↑↑↑

본 만화는 귀농 권장 만화가 아닙니다.
근데 어촌이든 농촌이든 젊은 사람이 많이 없죠.
마격도 주시면 감사하겠습니다. 꾸벅