어제 출시한 미소녀 게임 건카페걸입니다.

네이밍 센스하곤;;

대충 이런 애들이 총들고 적을 무찌른다는 중국 게임 입니다.

다운로드 용량 히잌...

타이틀에선 우리나라 걸그룹이 부른거같은 주제가가 계속 나옵니다.

여튼 게임영상 보기를 누르면

출렁 출렁 하면서 12명 캐릭터를 소개시켜 줍니다

ㅊ...출렁;;

일본성우들은 일본보다 중국에서 돈을 더 많이 벌듯........

여튼 다운로드가 완료되면 세계관 설명을 합니다

외계에서 결정이 떨어졌는데

결정에 침식된사람들이 좀비로.....

흠.........

여튼 외딴섬의 소녀들로 이루어진 정예 용병부대가.........;

게임은.......대충 이래요...

스킬도 나가고.....

근데 이거 퀄리티가 

붕괴3 이벤트맵으로 브롤스타즈 패러디 해서 나온게 있는데

조작감 타격감 그래픽 모든게 딸려요.......

자 일단 게임은 노잼이고....

다른걸 보면

스테이지 끝나고 너무나 노골적인 카메라 워크 서비스컷....

이 계속 나오는군요...........

캐릭터는 뽑기로 충당 할수 있고....대충보니 무기 뽑기도 있는듯....

뽑아보면

또다시 나오는 노골적인 카메라 워크................

요약 : 이거 할바에 붕괴3에 이벤트맵으로 가끔나오는 붕롤스타즈를 하면됨... 붕3 하쉴?

전 삭제해요~~~