안녕하세요!!! 
이번에도 새로운 코스프레로 돌아온  KoHACOS 입니다

던전엔파이터 - 아이올로스 p. by knowledge

안녕하세요 방울랑이입니다~

자 그럼 이번에 보여드릴

코스프레에 대해서 설명해야겠죠?

혹시
.
.
.

이 회사에 대해서 아시는 분이 계시나요?

흠 그렇다면

이 단어라면 어떠신가요?

넵 맞습니다 이번 코스프레는 보컬로이드 입니다 (짝짝짝)

보컬로이드는 켄모치 히데키가 일본의 기업 야마하에서 개발한 
음성 합성 엔진과 이 엔진을 사용한 소프트웨어 및 이미지 캐릭터입니다

흔히 보컬로이드는 크립톤 퓨처 미디어의 
하츠네 미쿠로 대중에게 널리 알려져 있으며 

이 보컬로이드 캐릭터들은 인터넷을 사이트를 중심으로 
인기를 끌고 있는데요

인기도 많으며 심지어 프로젝트 디바 시리즈로
PS 리듬게임으로도 인기가 많습니다

자 그럼 이 많은 캐릭터들 중에서 
제가 이번에 하게 될 캐릭터는 무엇일까요?

좌: 카가미네린 / 우:카가미네 렌

제가 이번에 하게 된 캐릭터는 카가미네 렌 입니다

그중에서도 이번에 하게 될 버전은

10주년 기념 앨범인
EXIT TUNES PRESENTS Kagaminext 
feat. 카가미네 린, 카가미네 렌 -10th ANNIVERSARY BEST-
의 일러스트 버전을 하게 되었습니다

자 그럼 저의 카가미네 렌 보러가시죠~

안녕하세요 접니다 카가미네 렌입니다~

자, 미쳐 봅시다 잠들어 봅시다

자, 노래해 봅시다 춤춰 봅시다

어떤 일이라도 시작은 사소한 거잖아?

라랄라~♪

그렇게 내가 신경쓰이는거야?

어디가 좋아? 같은 질문을 들어도 곤란해

그걸로 너는 만족하는 거야?

폭주하고싶은 나이인걸

ㅎㅎ 저의 코스프레 어떠셨나요

한창 폭주하고 싶은 나이인 랑이님(25살)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크흠크흠... 
나이는 저 멀리 치워버리고 

왜 항상 저는 예전에도 그렇고 둘이서 같이 있어야 되는 코스를 자주 하는걸까요 ㅠㅜ

아무레도 제가 분신술을 배워오는게 빠를듯 합니다
기다려주세요 수행 좀 하고 올께요 흨흨..
하지만 안되겠지

양해 부탁드려요
자 그럼

쓸모없는 팩트 하나를 알려드리면서 
이번 포스트는 여기까지!!

다음에 만나용~~

Model. 방울랑이
Photo.  음메

KoHACOS

공식 트위터 twitter.com/KoHA_COS
네이버 블로그 blog.naver.com/kohacos