코스팀명 : 무소속
모델 : 비티 (insta: @beaty_cos)
촬영 : 품바님 (PUMBA)
작품 : 소녀전선
캐릭터 : K11 (케시빌)

안녕하세요 ㅎㅎ

두번째로 써보는 글입니다...두근...
이때 교정 시작한지 얼마 안돼서 표정이 ㅠㅠ 아쉬운게 많은 사진이지만
진짜 너무 예쁘게 찍어줘서 아끼는 사진이라 올려봐요>< 글고...소녀전선이랑 명일방주 요즘 재밌게 하고 있어서 ㅋㅋㅋ

동생도 저도... 게임을 진짜 너무 좋아합니더...헤헤

저는 주로 폰겜 많이하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 PC게임 많이 하는데

저번에 글 쓴 것처럼 동생이 방송을 하고 있어요 ^/////^ 

또 홍보한번...갈기겠읍니다... 예쁘게 봐주쎼용 ^/////////^ 게임으로 인생 태우는 친구 입니다 ㅋ3ㅋ

BJ손갱킹 afreecatv : http://bj.afreecatv.com/skm1256
                 twitch : https://www.twitch.tv/skm125677 
방송시간은 주로 오후~저녁시간, 새벽에 할때도 있고 다양해요>< 시작한지 얼마 안된 왕초보라 시청자는 없어용 T_T (피눈물
팔로우해주시고 심심하실때 방송 놀러와주시면 정말 감사하겠습니다. ^////^ 
저도 가끔 들어와서 보고 채팅치고 놀거든요!!
혼자있으면 심심합니더...... 같이 놀아주시면 정말 ㄱㅅ하겠습니다^//^ > ㅋㅋㅋㅋ

동생이 게임도 좋아하고 사람들이랑 이야기 하는것도 좋아하고 또 가끔 진짜 웃긴짓 많이 하니까 흑흑 
제가 이렇게 글 쓰는거 혹여나 나쁘게 보지 마시고 귀엽게 봐주세용>< )9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 다들 저랑 엄청 닮았다고 하시더라고요.... (저희는 강하게 부정하지만^^*) 
금하시면...한번...놀러오세요^^* 오늘도 방송중입니다...헤헥 

호호 많이 부족하지만 그냥 재미로 봐주셨음 좋겠읍니다^////^ 아마추어라 ^/////^
담에 더 열심히 준비해서 좋은 사진 보여드리도록 할게요^^77

"어디보자~ 이게 누굴까? 나는야 K11, 임기응변의 달인이지."

"호오~? 나에게 긴급한 일을 맡기려는 거야?"

"적들에게도 우리가 모르는 무언가가 있을 수 있어. 조심하라고."

"자아....."

"와라! 차원이 다르다는 걸 느끼게 해주마!"

"맘껏 미친듯이 날뛰어보자고!"

아쉬운게 많은 코슾흐레에요ㅜ ㅜ 
담에 아동절도 열심히 잘 준비해서 보여드리러 오고파용^/////^
젤 좋아하는 총인데^////^ 안구사 마일리도 좋아해요 케투도 좋고ㅜ 국산총 짱~^///^*

부족한코스프레 봐주셔서 감사해요~!~!!~! 우후ㅜ