안녕하세요 클랜장 TV_WarDaddy 입니다 .

자유 게시판에 한말씀 올리겠습니다. ^^

다름이 아니고 1월 21일(월)부터 2월 4일(월) 06:00까지 클랜전이 시작됩니다

이벤트에 참여하면 전쟁 채권, 프리미엄 계정, 크레딧, 스타일, 위장, 특별 문양, 개인 물자 등 다

양한 보상을 획득 할 수 있습니다.

또한, 뛰어난 성적을 거둔 플레이어는 전쟁 채권을 사용하여 신규 영국 중전차 T95/FV4201 Chieftain을 포함한

10단계 전차(VK7201, 121B, T95E6, 907, M60)로 교환할 수도 있습니다.

라고 월탱 공홈에 발표가 되었습니다

그래서 저희 클랜은 세계지도상으로 10시 이후 영토에 클랜전 참여가 가능할듯 합니다.

지금 대략적으로 봐둔 상륙지는 3곳입니다.

같은 국가 클랜들과 연합을 할 수 있다면 최대한 연합을 시도할 예정이며

이번 클랜전 목표는 10티어 영토 한곳을 점령하여 유지하는 것 입니다.

클랜전 참여 목표인원은 2중대 (30명입니다)

1중대는 경험 중대로 꾸릴 예정이며,

2중대는 정예 중대로 꾸릴 예정입니다.

1중대 2중대의 차이는

1중대 = 10티어 탱크 소유, 디스코드 듣기 필수, 클랜 단톡방 참여 필수 ○편한시간에 참여가능

2중대 = 오더가 요구하는 10티어 소유(4대이상), 디스코드 듣기 말하기 필수, 클랜 단톡방 참여 필수,

오더가 언제든 클랜전인원 교체를 받아드릴 수 있는 마음가짐 !! ○ 10~12시 최대한 접속가능하신분!!

1중대든 2중대든 지원하시는 분들 중 헤드셋 없는분은

클랜장인 제가 클랜전 시작전까지 파악해서 구매후에 선물해 드립니다! (2중대 우선 = 예산의 한계)

클전으로 벌어드린 골드의 분배는 클전 종료후에 분배방식을 논의해볼 예정입니다!

클랜전 참여 의사가 있으신분은 저에게 1:1 메세지로 1중대와 2중대를 선택하여서 보내주시기 바랍니다 ^^

-----  클랜 가입 신청 : https://asia.wargaming.net/clans/wot/2000011968/

-----  클랜 디스코드 : https://discord.gg/tXsZTVV

-----  클랜 단톡방 : 클랜 가입 후 클랜대화창에 문의