일단 아는 방법은 다 써본거 같은데 설치가 안되네요

방화벽 예외 설정, 폴더 권한도 계정 이메일 검색해서 줘보고, 호환성 윈7로 바꾸기, 관리자 권한으로 실행, 윈도우 디펜더 끄기, 램도 뺐다가 다시 껴보고, 컴터 청소도 해보고 HD 라서 그런가 SD 로 설치 해보고, 복구도 수차례 눌러보고 
SSD 에 깔아서 겜하려고 SSD 산거라 다른 드라이브에 설치는 안함
새로산 SSD 라서 드라이버랑 스팀 빼고는 뭐가 깔려있지도 않은데
SSD 가 문제인건지... 스팀 게임들은 잘만 되는데.

게임 설치시 설치중... 단계 막바지에
C:GamesWorld_of_Tanks_ASIAupdate_datasdcontent-1.4.0.19392wot_1.4.0.1135_asiawot_1.4.0.19392_sdcontent.wgpkgres 에 있는 파일을 처리할 수 없습니다. 나중에 다시 시도하십시오.

요에러 뜨는데 주소 뒤에 폴더 2개는 없어서 만들어주고 재시도 해보니까 저 폴더안에 파일들이 막 생기다가

99% 쯤 에러 또 뜨면서 다 지워지네요.

도대체 뭔문제인지 궁금하긴 한데 아무래도 워게이가 저한테 게임 하지 말라는거 같네요 ㅎㅎ... 

몇시간동안 붙잡고 있어도 해결이 안되네요 월탱 설치하는게 일하는거보다 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 다른방법 아시는거 있으면 알려주세요...