월탱 10년차 아재입니다..

처음에 레이팅을 알게 됐을때 700에 47%더라고요

그때당시 인벤은 활발한?!편이었고 만뽀끼는 사람 취급 안해주길래

1만판 전에 1200에 50%를 목표로 천천히 타다보니 

슬슬 올라서 목표치가 얼마 안남았네요 

최근에 방송도 보고 탱크 특성에 맞는 플레이하기
적이건 아군이건 잘하는 사람들이 주로가는 위치가기
아군이 몰리면 반대로가서 버티기, 
맞라이너가 나보다 잘하면 사리기, 못하면 과감하게 돌파하기 등등..

나름 생각하면서 하니까 성적은 좋아지더라고요

그리고 확실히 한썹보다 경험치라던지 퍼주는게 많아서 

한썹에 개쓰레기탱크 2~3백판타야 넘길거 

이제는 1백판 정도만 타면 넘어가 지니

스톡지옥과 개똥탱을 빨리 넘기게 되는 부분도 저는 도움이 많이 되는거 같네요

2만판 탔을때는 초록색이 더 진해지면 좋겠네요 허허

그리고 하다보니 문득 매칭에 대한 의문점...

어제 새벽에 플레이하는데 정말 이길 수가 없는 윈챈스가 떠서 3연패를 하면서

와.. 매칭 ㅈ같다 어케 되나보자 하면서 스샷을 찍기 시작했는데

이렇게 걸리고 한판만 이기고 자자했는데 10연패했네요..

아래서 2번째 26%판은 아무것도 안하고 
시가지 도착만했는데 1분도 안되서 아군 5명사망..ㅜㅜ

대장군님들은 판을 뒤집거나 지더라도 최선의 플레이를 하겠지만

하...^^^ 

승패는 좀 내려놓고 하려고해도 
어느정도 비슷해야 정상적인 플레이가 되지 않을까요...ㅠㅠㅠ

그리고 하다보면 매칭이 어느정도는 정해져있다는 생각이 드는게

시작하자마자 맵에 핑으로 도배하고 rrr 뒈짓하고 바로 나가는 새끼가 하나 있습니다
핑을 오지게 찍고 팀에 해를 끼쳐서 그런지 잠수 봇보다도 승률이 낮은 새끼인데

진짜 악질이여서 두번째 봤을때 차단했는데 
이후에도 계속 같은팀으로 걸리네요 어제도 그랬고..

수122만 타는 슈니컴분도 매번 적으로 걸리고

아이돈헤브캣(제가 집사여서 아이디 기억) 

이분은 그냥 매번 적으로 밖에 안걸립니다

한두판이면 그냥 그러가 보다 하겠지만 

최근에 최소 5회이상 매칭이 저렇게 된거 같은데....

음모론이다 개소리라고 하실수도 있지만

저런게 반복되는걸 보다보니 이게 과연 운일까? 하는 생각이 들어서 주저리 해봤습니다..