World of Tanks 0.9.20.0

※ 미니맵의 사라진적 전차아이콘이 나타나지않는분들은
 윈도우 폰트폴더에서 xvm검색해보시고 검색되는폰트 모두를 지운 후 재부팅해주세요!!

※오류있으신분들 필독
 오류 있으신분들은 월탱 메인폴더에 .돌려치기_CompList.txt 파일 이메일로 보내주세요
 똑같은상황에서 플레이를해봐야 오류를 발견할수있을것같네요 

★수정사항 

#11   10월 10일 [18:20]
- 다운로드서버 복구
- Panzerschiffer 전창아이콘 추가

#10.1   10월 09일 [09:20]
- 개인서버문제로 일부모드를 모드팩에 포함했습니다 이때문에 모드팩 용량이 많이 커졌네요 ㅎ 

#10   10월 06일 [19:40]
- XVM 7.0.3 버전 업뎃

#9    10월 03일 [22:30]
- Deegie 조준원 교체 (탄종변경 버그 수정된파일로 교체)

#8    10월 02일 [01:00]
- 미니맵의 레이팅정보오류 수정, 폰트크기 변경
- 피격방향표시기(15초) 추가

#7    9월 30일 [21:55]
- XVM 7.0.2버전 업뎃

▶아래추가  -  #6수정중에 오류있부분수정해서 재 업로드  [10:30]
#6    9월 30일 [08:40]
- XVM 7.0.0 버전 업뎃
- 비밀번호저장체크시 명예의전당 무한로딩현상 수정
- 에임추가정보모드 추가

#5    9월 23일 [23:25]
- Team HP 모드 추가 (p-mod)

- YasenKrasen 통계모드 업뎃버전 추가 (YasenKrasen)

#4    9월 18일 [21:20]
- HD화이트롤러스킨 추가

- 서버에임 종류 추가

#3    9월 9일 [15:00]
- XVM 6.9.1.1 버전 업뎃
- 전창아이콘(콘트라베이스) 업뎃

#2    9월 8일 [11:55]
- 전차아이콘(simple, Wizard)업뎃   ( Wizard 아이콘은 이전버전부터 업뎃이 안되어 직접만듬! )
- 설치기 오류수정
- 배틀로딩시 레이팅적용안되는 문제 수정
- 국가별, 네임리스, 사바톤 보이스 적용

#1    9월 6일 [22:40]
- 전차아이콘(드루이드) 업뎃
- 통계모드 업뎃

#0 ...

kakao talk ID : JS800927

e-mail : kjs800927@naver.com

Discord : Lazenca_X #1593