보면 볼수록 워게이밍 뇌가 없는거 같음 설마 워쉽 레전드 개발비를 이런식으로 뽑아낼려는건지...

추후에 워쉽레젼드에도 적용시켜서 추가적으로 또 돈벌겠죠?

10티어 한대를 초기화 시키면 가지고 있던 배를 판매하면 구매가격 -50% 크레딧으로 돌려받습니다.

10티어 하나 다시 연구해서 구매해서 다시 연구하면... 항모는 8천점;; 그외는 1만점...

항모도 보면 홀수 티어가 없긴 한데 리워크 하면서 그런거 다감안해서 경험치, 가격 책정 해놓구선

더적게 주는것도 웃긴거죠.

근데 위에 보면 배말고도 살수 있는게 있습니다. 자유경험치 패키지만 일단 보면 10티어까지 재구매 하는데 일단 크레딧

50% 까먹고 가죠. 그리고 배 업그레이드 부품도 팔릴때 -50%죠...

이렇게해서 크레딧 시간 소모해서 10티어 하나 새로키워서 보상을 받으면 1만점인데

자경 25만 패키지가 12500점입니다.ㅋ

(크레딧이랑 시간 들여서 10티어 1대 새로 키운 값어치가 자경 25만도 안되는게 너무 웃기네요.)

까놓고 말하면 누가 10티어 초기화해서 새로키우고 1만점 받은거 더모아서 25만 자경 패키지를 살까요.

진심 지금 워게이밍 돈에 미친거 같습니다. 앞으로 이런식으로 더하면 더했지 나아질거 같아 보이지 않네요.

처음에 10티어 2대 였던게 5대로 바뀐 이유가 처음으로 추가되는 10티어 전함 구매비용이 5만7천점...

딱봐도 이건 이전처럼 그냥 떠보기 식으로 밀어붙이는 느낌이 강하네요.

10티어 레어배 하나 먹을려면 10티어 6대를 초기화해서 키워야 된다는게... 이것도 3개월이죠 이후 주기적으로 돌리겠죠.

처음에 멋모르고 초기화 막시켰다가 잘못하면 망하는겁니다.ㅋ

이후에 전함 나오면 가격또 올리겠죠 뻔합니다...

분명히 강철쉽-석탄쉽 중간이라고 했는데 50%부스터 파는거 현질로 산다고 가정해도 50%는 본인이 키워야 되는데

노가다해도 돈이 얼마나 들어가는건지 6번의 현질+노가다 도대체 가격측정을 무슨 개념으로 한건지 이해도 안되고 강철쉽보다 아래인 배 값어치가 미친듯 ㅋㅋ

잠수함도 조만간 비공개 테스트를 한다고 하는거보면 이미 다만들어놓고 내놓거네요.