[MILD7] 클마 jp_kimchi_power 입니다.

저희 맛세클랜은 고인물들의 빠따질에 온몸이 멍드시고 여러 워쉽정보를 공유하고싶으신 모든 쉽린이 여러분들을 위한 클랜입니다 ㅎㅅㅎ 

클랜 가입 조건 은 없습니다. 잘하든 못하든 인성만... 제발...

저희 MILD7클랜은 이런분들을 우대합니다!

1. 나는 쉽린이인데 같이 게임할사람도 없고 레이팅도 떡볶이라 날 받아주는 클랜이 없다.(클마도 네다떡임..)

2. 제초를 하고싶은데 같이할사람이 없다

3. 클전을 꼬박꼬박 하고싶다.(클전하려면 8티전함은 있어야 클전조건이 되는거 아시죠? ㅎㅎ 모르시는분들이 많아서)

4. 워쉽 고인물의 조언을 실시간으로 받고싶다. (클랜단톡방 활성화중)

5. 디코하면서 전대를 하고싶다. ( 주로 저포함해서 직장인이 많다보니 주로 저녁시간대 활성화됩니다)

이런분은 안받습니다

1.클랜내부나 갈등이 될만한 상황이나 현사회에 문제가 되는 이슈를 계속적으로 퍼트리는 분탕종자만 아니면 삼척동자부터 꼬부랑 할아버지까지 클랜가입을 환영합니다. (정치색도 밴합니다 빨갱이든 파랭이든 뭐든 자기 정치 사상가지고 분탕치는 인간은 칼밴입니다)

2.극심한 좆목질을 지향하는 사람들 (클마가 좆목질을 진짜 싫어하기도 하고 소외되는 클원이 없었으면 하는말입니다)

3.사생활을 클랜 단톡방에 올리는사람(관심없는데 자꾸 올리시는분은 밴하겠습니다)

4.욕쟁이 (나이대가 다양하다보니 욕은 자제해주세요 저도 자제하도록 하겠습니다.... ㅈㅅ...)

5. 클랜의 이름을 먹칠하는 사람들(몇몇 인원때문에 다른분들 전체가 욕먹는건 싫잔아요... ㅠㅠ)

★본 클랜에 가입시 당부말씀

장기미접속시 사전에 말씀을 해주시면 감사하겠습니다.. ㅠㅠ (20일이상의 장기미접속이 예상되면 말씀해주세요)

인게임에서 싸움이나 다툼은 클랜에서 해결안해줍니다 당사자들끼리 해결해주세요.

클원끼리의 말다툼은 클마가 내용확인하고 심하다싶으면 탈퇴시키거나 중재하겠습니다. 

자세한 사항이나 궁금한점은 카톡ID drag1993 한테 물어보세용