안녕하세요. 

제닉스와 함께! 디아블로 4를 기다리며...

이벤트에 당첨되어 제닉스 TITAN G mini 마우스를 수령하였어요. ^^

신작 디아블로4를 기대하는 디아블로 시리즈의 오랜 팬으로서
이벤트를 진행해주신 제닉스에 감사의 말씀 드립니다.

덕분에 좋은 마우스를 쓰게 되어 정말 기뻐요.

고장나서 고쳐쓰기를 반복한 G1 마우스는 이제 안녕~~~
빼서 버리기 전에 같이 사진 찍어봤어요.ㅋㅋ

사진 찍고 얼른 제닉스 TITAN G mini 마우스로 바꿔 끼웠는데 정말 좋네요.

일단 알록달록 LED 들어오는 게 정말 블링블링~하고 예뻐요.ㅋㅋㅋ
디아블로3 알록달록동산 색감 같아요.ㅋㅋ
책상 분위기가 확 달라지네요.

써보니까 클릭감이 전에 쓰던 G1하고 비교할 수 없을 정도로 경쾌하고 선명하네요.
버튼 유격도 G1에 비하면 거의 느껴지지 않아요.
쫀쫀합니다.

제가 손이 작은 편이기도 하고 오랜 버릇으로
작고 대칭형인 마우스만을 고집했는데,

웬걸~~
이번 기회로 제닉스 TITAN G mini 마우스를 잡아보니 대칭형 마우스보다 훨씬 편하네요.
오른손잡이에게 특화된 모양새예요.
게다가 이름 답게 제 작은 손에 알맞게 착 감기니~~ 쥐는 맛이 있어요.
내심 기대 이상이에요.

제닉스 TITAN G mini 마우스 덕분에
디아블로4를 더 즐거운 마음으로 기다릴 수 있을 거 같아요. ^^

모쪼록 좋은 제품 보내주셔서 다시 한번 정말 감사합니다.