안녕하세요. 대써남후후 입니다.

오늘영상은 100레벨 고대 배경조각을 먹는 영상입니다.

굉장히 얍삽하고 하이에나 같고 쨉실한 영상이니 보시기 불편할 거라 생각되시는 분은 지금 뒤로 가기는 눌러 주시면 감사하겠습니다.

요즘 100레벨 이후 열정적으로 스펙 맞추기를 하고 계실텐데요

제작으로 만드는 고대 장비는 정말 더럽게도 안나옵니다.
하지만 조각으로 만드는 장비들은 100% 확률도 나오기 때문에 고대 조각을 먹어야 하는데요

다들 아시겠지만 망자의 안식처에서는 고대 파수병기 판톤이 출현 합니다.

제가 처음 여기에 왔을 때 5명이서 한대 때려봤는데 10분 때렸는데 피가 1미리 정도 깍인거 같더라구요
그래서 포기했던 적이 있습니다

하지만 요즘은 좋은 장비를 드랍하기 때문에 랭커 길드에서는 레이드 처럼 길드차원에서 토벌을 하고 있는데요

굉장히 얍삽하지만 저도 꼽사리를 한번껴 봤습니다.

우리처럼 무.소과금 찌밥들은 이렇게라도 해야 조각을 먹어야 스펙 업을 할 수 있을거 같네요

판톤 잡으라 고생하신 다른분들에게 심심한 사죄의 말씀부터 드립니다.

먼저 판톤 잡는곳에서 좀 멀어져 있어야 됩니다.
하지만 판톤의 에너지바는 보이는 곳에 있어야 되구요

그리고 기다려 줍니다.
또 기다려 줍니다
또 기다려 줍니다

그리고는 체력이 100만쯤 남았을 때 진입 해줍니다.
그리고는 스킬은 쓰고 누워줍니다.

그리고 보상을 먹어줍니다

참쉽죠잉~
힘들게 잡으신 길드에게 다시 한번 심심한 사과의 말씀을 드립니다.

오늘은 이만..