살 검 궁 마 호 치 S랭 타하장검 뜸
궁성이 주사위 굴려서 먹음. 착용한다고 함

살성이 혹시 양보해주실 수 있나 귓말해보니 판매한다고 함

진짜 판매할 생각이였나 봄. 1분 30초 남았는디. 사실거면 거래지금주셔용. 10초........... 끝

보통 인던돌때 장검 1순위-수호, 2순위-궁/검/살 오케이다 이겁니다. 

수호는 룻권1순위니 예외로놓고,
같은 2순위라고는 해도 타하검은 살/검 에게 현재버젼 최종 '주' 무기잖아요.
저포함 다른클래스분들도 쌈팟, s랭, 상층 같은거 편하게하고싶을때 살/검 무기 보잖아요?
궁성이 쌈이나 인던돌때 단/장으로 전체딜에 1%도 안하잖아요.
검/살에게는 최종무기, 본인한텐 장식 또는 뽀각용일 뿐인데 양보하는것이 어려운가요.

코ㅌ 케릭 템도 웬만큼 다맞췄던데 이제 템맞춰가는분들 따라오는게 싫은건지, 본인은 타하무기없어서 배가아픈건지
같이 클리어한 파티원한테 뽀찌를 받는거도 아닌..... 7억에 판매하려는것도 모자라, 
살성이 현재 가진돈 4천만키나 + 키나 더 구해온다고했는데
상대방 마음을 일부러 짓밟으려는듯이 "뽀각하던가 해야겠네요" ???
그냥 돈 빨리가져오라는 협박인가? 진짜 뽀각한다는건가?
뽀각해도 아무리잘나와밧자 2억될까? 

분명 댓글에 위 궁성처럼 행동하는게 뭐가문제냐 하시는분들 계시겟죠.
본케가 궁성이거나, 비매너 검/살에게 역으로 갑질당했거나, 룻권분쟁없는 클래스시라 역지사지로 공감이안되시거나, 아니면 본사건 당사자 지인들일거같네요.

검/살 분들 저사람들이랑 s랭 가지마세요. 
쉽게깨고싶어서 살탱구하고 빨리클리어하고싶어서 검쫄탱 구해놓고 
수호없으면 타하장검, 살성없으면 타하단도 궁성이랑 같이 주사위굴려야되요 ^^

아주열받게도 세명다 1,2순위무기 룻권분쟁에서 손해안보는 케릭터들만 해서 같은방법으로 복수가 안됨