안녕하세요  어이가없어 글올립니다 
일퀘하면서 부케 권성으로 판매글 파티창 올리고있엇습니다 
명인의빛나는솔라리움마법서  판매하고잇는데   얼마안잇어 귓이오드라구요 
ㅇㅁ요? / 안녕하세요70  /  ㅗ   ...이러고답글이오길래 오타인가?  잠시정정글올라오겟지 기다렷죠
근데 안올라오드라구요  그래서  도라이야?  보냇더니  ㅋㅋ?    이건 진정성잇게 ㅗ 보낸거겟지않습니까? 
그래서 ㅗ  똑같이해줫더니  도라이야?  복수를하대요 ㅋㅋㅋ 어이가없네   
그러더니 갑자기    엄마계셔안계셔    갑자기?  이렇게보내는중에제가 내가상식이없는거야?  이래보냇더니   엄마잇는지계속답하라고보채길래
이건진짜 도라이가맞다 생각되어 무시하는데  갑자기   너오늘부터사기꾼이다  이러더니 나한테욕한벌  이러는겁니다  
그러더니  라프파티매칭부터  파티글까지 사기꾼이다 사지마라 피해입엇다 등등 난리부르스를 추고있습니다 
ㅋㅋㅋ 존나웃긴데 무시하려는데 또 한참잇다가  심심햇는지   너뭐해?  이러드니  니생각그랫더니   사과해라 잘못햇다하면 지워줄게 
그래서 ㅗ  이랫더니  너지금안하면 진짜 사기꾼된다  그냥 무시햇지말입니다  하 힘들다 진짜 내가 이주말에 이걸왜하고잇는건지 ....
그러더니 여기저기 귓말이오기시작하네요     개복치 << 저레굔 정신병자군단이다부터  좀 유명? 한가보드라구요 저만모른듯
암튼 귓말로 힘내라해주신분들 무시하라해주신분들   다 감사합니다 
암튼 저희 트리섭님들  저 사기꾼 아닙니다  참고해주세요 ㅋㅋ