1.9패치때 타하잡으러 100번은 갔지만 영웅무기 한개도 못봤습니다. 운이 정말 읍져.

2.0패치때 제작 영웅 무기가 등장하여, 그래 난 득템운이 없으니 제작으로 영웅을 만들어보자 했습니다.

전섭 최초(?)로 무기명인을 찍었습니다. 응룡의단검10자루를 돌려서 유일 1개를 띄웠습니다. 다시 10자루를

돌려 파템만 3자루,다시 23자루를 돌려서 유일 1개가 떳고요. 운이 정말 읍져.

이왕 시작한거 제작은 확율이고 운이 없으니 40자루를 한번에 돌려보자 하고 재료를 준비했습니다.

재료 40자루 만들라면 아침점심저녁 중개소 장을 봐야만 합니다.

드레니엄1차 띄운 21개는 재물로서 쓸라고 준비하고 ,모든 준비가 되어서 돌려보았습니다..

20%의 확율로 파템단검 8자루 드레니엄 4자루가 떴네요....

자 기대를 가지고 돌려보았습니다.

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유일 가기전의 재료가 13자루 있었습니다.. 머 유일2개만 떠도 큰 희망을 가지고 돌려보는건데...결과는 13개 파템이 그대로 파템이 되었네요. 스샷보시면 10~15자루 연속 노크리가 있습니다. 이번 패치후의 큰 특징인거 같습니다.

재수와 운이 아주 지지리도 읍어염. 시간을 되돌릴수만 있다면...도전은 계속됩니다..GM에게 문의 좀 넣어주세요..30분만 뒤로 돌려달라고.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 그냥 응룡천황의 단검 15강 했습니다. 딴서버에서 4마리는 재료들고 이전해 와서 100자루 돌려야 나오겠네요..

아무래도 케릭마다 축캐의 GRADE가 있는거 같네여... ---파시메데스 miguel 명인이----