- 텔레썹 지혜 공주 (검성) 입니다...

- 팁 일수도 있고 아닐수도 있는 방법입니다.

- 1차 달리기  검성님 리딩이실 경우

문앞에서 질주 한장 드셔 주시구요  방어준비 + 균갑 + 날개강화 쓰고 달립니다.

(독방 지나기전  피가 2천정도 빠져있을 겁니다 그럼 생명의비약 하나 드셔 주시구요 )

독방 지나면 문이 나오는 지점에서 상치하나 드시고 체력강화 , 집중막기 바로 눌러 주십니다..

문통과 하면 중앙 홀이 나오죠  문을 통과 할시점에 집중막기 + 돌격 눌러주세요 .

그럼 마법공격 두방 혹은 한방 정도 맞아서 거의 딸피나 반피 정도 되요 이때 생존자세 키시면

만피는 아니더라도 3/2 정도 찹니다 .  독방 드가실때 생명의 비약 하나 드시고 몹이 오기를 기다리시다가

독방에 몹이 모일때쯤 광역기 있는대로 다 써줍니다..작열히 전사....

몹은 맞고나서 아주 빠르게 원위치로 가게 되요  ( 파티원들은 캐선을 다 하셨을 겁니다..)

- 호법님에게  질주 방패의진언 ? 소생진언 써달라고 하심 더 편해요 결계는 써달라고 안하는데 받을 타이밍이 맞지 안아

저는 그냥 저위의 순서대로 하고 결계 안받고 달려요 생결이나 어비스 신약은 안써도 무난한거 같네요. 불안 하시면 쓰셔두 무방

하구요 .

-1차가 끝나고 2차 활강 해서 통로 지나 우회전 하면 박쥐 두마리 잡으시고 방하나 지나서 통로에서 일반몹 애드난넘들

따라 붙은몹 처리 해주시고 또 달리기 준비를 합니다.

- 질주+ 균갑 + 방어준비 + 날개강화  스킬 눌러 주시고 달립니다.

생명의 비약을 적정하게 드셔 주시구요 독방 가기전 다리 ? 같은 램프 나올겁니다 그쯤이나 못가서 통로에서

체력 강화 눌러주시구요  독방 진입하면 돌격  눌러 눌러 줍니다.

독방 통과 할쯤 생명비약 하나 드셔 주시구요 통로 중간쯤 가서 파티원들 기다렸다 같이 올라 가서 영주 문앞에서

집중막기 눌러 주세요  여기서 많이들 누우시던데 집막 키시고 광역 한방 날리시고 입장하시면 안에서 눕던지

아니면 피 천정도 남습니다. 센스 있는 치유님 계시면  들어 가자 마자 힐 난사 해주시겠죠 ? ^^ 독걸려서 들어가면

피가 순식간에 빠지더라구요 맞아서 죽기도 하지만  이제 밖에서 눕지 마시고 안에서 누우세요    ^^*

- 긴글 읽어 주신분들 감사 하구요  정석은 아닙니다 . 사진이 없어서 지성해요 ...^^

각자  노하우가 있으실테구요 더 좋은 방법이나 노하우 있으신분들 공유 해요 ~~  ^^

저는 고정팟은 아니고 그때 그때 팟을 짜는 편입니다 5인 팟으로 가용...

오늘도 수호없이 리딩하시는 검성님들 득템 . 고생 하세요..