O준O [티아마트] 천족

현제 55무방호법을키우는 유저입니다

어느 분이나보시면 무방은 안좋다고 하셨습니다..

그러나 전 다른사람과 똑같이 게임을하기 싫고 좀독특한 것을 해보자는 마음에

과감히 현제 마석을 다제거한다음 무방+27로 무기밑 방어구에다 세팅을하였습니다

현제 제 무방은 스킬 및 마석으로인하여 3천이약간넘슴니다

그리고 현제 제가 아이템 2개를 못마추었는데 이것을 다마추게되면 3천1백에서 3천2백이 넘

는다고 생각함니다..

그리하여 실험을 해보았습니다 현제 스킬 밑 진언으로하여 3천을 마춘다음 1:1결투를 해보

았습니다 대부분 1:1하신분들이 명중이 2천2백이상인분들이였습니다

(재가좀 발컨이라 대인전에서 좀못함 ^^) [그러나 실험을 개속해봄]

살성/궁성/검성/수호/호법 근접전격수들하고 실험한결과

무방2천6백이였을시 50프로에서 60프로박게 안뜨더라고요..(실망이야)

무방3천을 마춘다음 다시 실험을 하였습니다..

그런데 1박2일을 보는줄알았습니다..

완전히 복불복.. 지멋대로 뜨더라고요 잘뜰때는 90프로 못뜨면 50프로 3천이 높아지니 확율

이 높아졌으나 북불복이였습니다

그런데 이건 평타만 첬을때라 또모르니 1:1 대인전을하여 실험을 하였습니다.

그전에 재가 공600이상 물치 500이상 명중 2천2백이상이였을때 싸워서 지거나 이겼던분들과

보기만하면 결투를 신청하여 싸워보았습니다..

결과 완전 만족이였습니다..

이건 사기적이더라고요.. 3천이되니 방방호법이 어떻게 뜨는줄모르겠지만 완전히 좋더라고요

재가 무방호법이라 호법님과도 1:1많이 했는데 좋은 정보감사하다면서 괜찬다고 하시더라고요

검성 창드신분들 저랑하시면 장비가 1프로아닌신분들은 거이다 밀리시고요

찬드레에서 궁성과 1:1할수있는 여건이되어 이때다싶어 1:1해보았습니다 궁성 무기 확실히

생각이 안나지만 좋은 활이고 강화도 고강화였습니다

그런데 재가 이겻습니다 물약과 힐도안쓰고요..

무방호법이 완전 좋다고 말은안함니다..

그러나 현제전 대만족하고있고요

실험해보세요 아니면 저이섭분들은 저한테 결투를 걸어주세요 괜찬다는걸 보여드리겟습니다

무방호법 만세~~~

제가 시간없어서 말도꼬이고 어느말을 먼저쓰고 나중에쓱 내용도 허술하나 무방3천2백을

마춘다음 제대로 실험한내용을 올려드리겟습니다 동영상과 말입니다.....

그때까지 기달리세요 여러분 사랑함니다 ^^