공홈의 우울하다님 글 퍼왔습니다...

드레니움 미늘창 제작하다가 본건데 판단은 여러분들이...^ ^

실제 드레니움 미늘창 제작정보는

거래중개소로 통해서 제작 정보 보면 아래와 같이 막대,못은 2/3  오드는 1/3로 줄어들어서 나오죠.

그리고 빛나는 드레니움 미늘창 제작 정보가 또 있는데 이건 보신 분들 안계신가요?

위에 내용이 홈피 오류가 아니고 다음 패치 내용이 실수로 홈피에 올라온거라면.....흠

크리 확률 25%라면 4개 돌려서 크리템 1개 흰템3개 -> 흰템3개로 크리템 1개 제작

결과는 흰템 상점에 안팔면 크리템 2개 제작이 되겠죠?

흰템 안팔아도 되니깐 판매제한 걸릴일도 없을거고.,,,

결국 기본 재료 줄어들고 크리율 올라가는 셈이니 다음 패치내용이 맞을지도??? ^ ^

새벽에 잠깐 떳다가  사라진 내용이라서 저도 긴가민가 하네요.

근데 흰템 파는게 이익일지 크리템으로 돌리는게 이익일지는 머리가 안굴러가서 모르겠음..ㅋㅋ

판단은 여러분들 스스로 ^ ^

위으 내용이 사실이라면 지금보다 훨씬 저렴한 가격에 무기들을 만들수 있으므로

제작하는 사람들에게나 영웅무기를 원하는 사람들에게나 좋은소식이 될거 같습니다. 

------아직 확실한게 아니므로....-----------