제가 아래에다가 회피작후기를 달았는데 악플이쩔더군요

케릭인증샷하면 믿어줄께 해서 케릭인증까지해드리니

동영상올리면 믿어준다길래

동영상찍는걸 할려고했으나 본인은 컴맹이라.....할줄몰라서 못올렷어요

그리고 요새 회피작 실험을해보았습니다

회피는 최대한 30프로정도밖에못피합니다

예를들어서

1.검성 명중2300vs살성 회피 2800

2.검성명중2300vs살성 회피 3500

결과는요 둘다 피하는게 같습니다

회피랑 명중이랑 최대 700차이가 맥시멈인거 같군요 더이상올라가도 회피는 똑같아요

만약에 회피가 방방이나 무방처럼 수치라 올라갈수록 계속 피해버리면

오히려 수호보다 안죽는 결과가 발생해버리죠 모든걸다 피해버리니;;;

회피작의 좋은점은 상대방의 연격을 끊어버리것과 회피의 연계기인 반격과 회오리베기를 쓸수있다는겁니다

반격이랑 회오리베기는 마법이랑 상관이없습니다

단점은 머 공이조금 딸리는거죠 마석 30개면 공이150이죠

자신의 공격력에서 무조건 -150한다고보면 됩니다

살성은 공 공공공공공공을 중요시하는데

맞는말입니다만 무조건은 아닙니다

예를들어서

응천15강인데 공이 430이다(공마석을안박음)vs아누비수1강인데 공이 500이다(공마석도배함)

극단적인 예이지만 이러면 딜이누가더좋을까요??