원본 출처 : 공홈 화폭님

기쁜 소식을 퍼오게 되서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 만세!

http://aion.plaync.co.kr/board/image/view?articleID=98962&page=&searchCondition=1&searchKeyword=%ED%99%94%ED%8F%AD

★돌아온 커스터마이징★

테섭에서 다시 본섭처럼 커스터마이징 그래픽이 돌아왔습니다

100퍼센트 똑같은건 아니지만 이정도면 충분하다고 싶을정도로 많이 돌아왔습니다

아직까지 고무느낌은 나지만, 충분히 괜찮아진것 같아요
속눈썹도 적절해지고, 팔레트색상도 조금씩 다시 바뀌었습니다(천족/마족)

글 보시고 많은분들이 반대입장에서 호응 해주시고 또 항의도 해주시고

문의도 꾸준히 너어주셔서 다시 바뀌게 되서 정말 기쁘네요!

제 캐릭터 얼굴 뿐만 아니라 다른 기본얼굴 사용한 캐릭터도 거의 본섭과 비슷하게 바뀌었습니다. 

확실히 비교가 되시나요?

속눈썹도 적절해지고, 본섭에선 아무리내려도 안내려가는 입꼬리가

테섭에선 적절하게 수정되었습니다(이부분이 가장 맘에 드네요)

확실히 차이가 나죠?

둘다 테섭 스샷입니다!

고급 그래픽엔진에서의 캐릭터 표현이 엄청 좋아졌습니다!

랄라랄라랄라랄라 

그동안 테섭/본섭 양쪽 번갈아가며 비교샷찍어가며 올리느라 힘들었는데

이제 더이상 그런 귀찮은일 안해도 될것 같아요^^!