안녕하세요 아스칼론 너의바램입니다..

저희서버에서 파드마샤를 공략한 이후 많은분들이 공략에 성공도 하시고 실패도 하시는걸 보았습니다..

세마타도 역시 공략이 될것도 알았습니다...성공하신서버..실패하신서버 도전을했다는거에 큰박수를드리고싶네요..

공략이 워낙 많은 인원이 필요하다보니 결과에 차이가 생길수 있겠지만..그래도 희망을 갖는다는거..

그것이 가장 큰 노하우 아닐까 싶습니다..

지금까지 아스칼론서버에서 총2번의 공략을 시도하였고 2번다 공략에 성공하였지만...영웅등급 아이템은

역시 나오질 않았습니다...공략에 성공한 파드마샤나 세마타의 경우도 영웅아이템은 드랍되지 않았죠..

사람이라면 누구나 최소한의 인원으로 참여를해서 잡아보고픈 욕망이 있을겁니다..저희 또한 그래서

무모한 도전을 시작했습니다..물론 이방법을 공개하는건 저또한 그만큼의 자신이 없기 때문에 공개를합니다..

쉬운  공략은 절때 아니고 힘든게 있다면 시간과의 싸움이라고 알려드리고 싶네요..

이방법은 엄청난 끈기가 필요하다고 생각이 됩니다.버그가 아닐런지도 모르겠지만..

정상적인 방법으로 입장을해서 딜을 하는것이기때문에..이방법이 버그라면...루드라나 격노한 야멘네스를

잡는방법역시 버그로 판정이라고 봐야할것 같네요.

뭐길래 이러나 이러시는 분들..엄청난 끈기와 인내심을 가지고 계신분들만 보시길 권장합니다..

참고로 저는 마도성이라는걸 참고하시고 읽어주세요..

처음 파드마샤 동굴입구에서 열쇠를 소지하고 입장을 누르면 동영상이 나옵니다..

동영상이 끝난후 파드마샤는 반사스킬이있고 수면상태입니다..

수호자 4마리를 침과 동시에 2시간 카운트 다운이 들어갑니다..여기까지는 다 아시는 부분이죠..

입장후 동굴 벽 좌측이나 우측에 붙어서 잠자고 있는 파드마샤의 뒤쪽으로 이동을 합니다..

물론 수호자 4마리는 애드가 나질안습니다..

그후 파드마샤와 캐릭터와의 거리를 25M로 마추시고 딜을 합니다..

단..파드마샤는 반사상태입니다..붙어서 딜을 하든 멀리서 딜을 하든...엄청난 데미지가 반사되어 즉사하게됩니다..

그럼 어떻게 딜을하느냐...예민하신분들이라면 아시겠지만..

25M라고 다같은 25M가 아닙니다...무슨말인지 모르는분들을 위해 설명드리자면..

대상과의 거리가 25M가 나올때 조금씩이동을해보면 25M중에서도 상중하 위치가 존재합니다..

이때 파드마샤와의 거리가 25M가 되었을때 가장 먼거리를 잡으시고 가장약한 침식을 걸어줍니다..

반사 데미지를 입는다면 거리가 잘못된것입니다..다시 움직이세요..

움직이다보면 침식 처음 데미지는 0이 들어갑니다만...도트데미지는 남아있고 데미지가 들어가는걸 확인하실수

있을겁니다...물론 반사데미지도 돌아오지 않구요..

이쯤이면 감각이있는분들이라면 무슨말인지 아실겁니다..파드마샤가 반사상태로 수면중이지만..도트데미지는 들어간다는

말이죠...그럼 2시간 시간제한은 어떻게 할것이냐 ?

파드마샤 경험이 있는분들이라면..수호자 4마리를 치는순간 2시간 시간제한이 들어가며..파드마샤의 어그로도 진행이됩니다

그런데 이방법은 파드마샤를 친것이고 수호자는 애드가 아니기 때문에..시간제한은 나타나질 안습니다..

수호자를 침과 동시에 카운트가 들어가는데 수호자 애드범위밖에서 치는것이기때문에 시간은 무한이라고 보심됩니다..

자리를 잡았다면 화상 침식 융해 용암태풍 지연폭발 이정도만 데미지가 들어갑니다..다른걸 찾아보았지만 마도성의 스킬중엔

더이상 도트도 없을뿐더러..데미지도 안들어가더군요..

신석효과도 발동이 되었다고는 나오지만..데미지는 하나두 안들어 갑니다...

마법치명타..? 한번도 안터지더군요..

혼자 어떻게하냐..하시져? 그엄청난 피통을...말이죠...

정령 마도 치유 셋이서 딜을 해보았는데...꽤 오랜시간 딜을 했는데 6~7밀리정도 뺀것 같네요..

그렇다면 마도성 10명이상 치유 정령 총12명의 딜이라면...흠..얼마나걸릴까요?

도트류는 중복이 되질않고..믿을건 용암태풍과 지연폭발의 데미지겠죠..

예상컨데..마도10명 치유1 정령1 조합으로 데미지를 준다면...한 2~3일이라고 생각이 되더라구여...

물론 그이하일수도 그이상일수도있겠지만 말이죠..

시간도 엄청걸릴테구여...저희도 시도를 해본후..시간이 너무걸리고 오늘또 서버다운인지라..

포기를 하구 나왔습니다...그냥 정공법으로 잡는게 낫겠다...이러고 말이져...

그렇지만...소수로 지인분들끼리 한번 해볼만한 방법인듯 싶네요...

최소 3인이라고 말한건...서버다운이후 입장해서 다음 서버다운전날까지 예상하고 적은거니 오해없으시길...

엄청난 인내심이 필요한방법이죠...해보실 분들은 경험해보시고 결과를 알려주세요...

엄청난 인내심과 끈기의 소유자...어느분이실런지.....

한번 도전해보실분들...어딘가에는 존재하실거같아서..팁게에올립니다..

24시간 접해서 게임이 팅기면..우짜냐구영? 나머지 사람이 버텨주고 재접후에 열쇠사서 다시 입장해야것죵;

그리고 파드마샤를 잡고 난후에 얼마나 지나야 젠이 되는지 물어보는 분들이 많으셨는데요..

잡은 후 약24시간후에 입장을 해보니 파드마샤는 젠이 되있었습니다..참고하세요