이 지도가 원래 이스할겐의 지도였습니다.

많은 분들이 새로운 지역이 나온다고 예상한 지역은

다음 그림에서 흰색 동그라미 친 부분이었는데요

물론 그쪽도 가능성이 있습니다만

오늘 퀘스트로 인해서 이스할겐으로 가 지도를 펴니

이스할겐 아래쪽아 확장이 되었더군요

(제가 늦게 본건가..요?;;; 제기억이 맞다면 이번 클라 분할 전에는 작았던것으로 기억해서..제보 부탁드려요 ^ ^;)

그래서 검게 칠해진 아랫부분을 가 보았습니다.

보시듯 새로운 필드가 구성이 되 있는것이 보입니다.

현재 스샷에 있는 위치에서는 더 앞으로 안나가 지는데요.

이부분이 왜 새로운 지역으로 업뎃될꺼라 예상하느냐 하면

이 지역은 판데 뒤쪽같이 지도에 표시 되지 않고 갈 수 있는 그런 지역이 아니라

(물론 추후 지도에 표시되면 업뎃 가능성은 있지만 )

현재 지도가 확장이 된 상태라 새롭게 업뎃이 될거라 조심스레 추측해 봅니다.

더 둘러보고 새로운 지역이 나오면 갱신하도록 하겠습니다.

*추가*

그 뒤쪽 전경입니다.

이미지 업로드..초과라네요;;

다음 스샷은 2번째 페이지로 갑니다

이스할겐 새로운 지역 추가 예상! #2

흥미롭게 보셨다면 댓글과 추천 부탁드려요 ^ ^