아름이살항 <= 이 분이 댓글을 다셨는데요.

이런식으로 자기 잘못가지고 저한테 그러시면 저도 곤란합니다.

제가 저 좋자고 만드는 프로그램이 아닙니다.

다 사용자들 편하라고 만들어서 배포하는겁니다.

이런식으로 제꺼 써서 피해를 봤다 등의 증거없는 추측발언 삼가해주세요.

생각없이 던진 돌에 개구리가 맞아 죽습니다.

자꾸 이러시면 저도 안만들고 말죠.

누가 돈주는것도 아니고 그냥 만드는건데

이런식으로 하시면 저도 제작 관둘겁니다.

=============================================================================

프로그램 구동 방식을 알려드릴까요?

1. http://aion.plaync.co.kr에 접속

2. ID와 PW를 입력했는지 확인

3-1. 입력 안했으면 바로 사이트에서 게임시작 버튼 누른것과 같은 방식으로 런쳐 실행

3-2. 입력했을시 입력한 id, pw를 자동 입력후 로그인 (알패스 등의 자동 아이디 비번 입력과 작동 방법이 같습니다.)

4. 사이트에서 게임시작 버튼 누른것과 같은 방식으로 아이온 런쳐 실행

전혀 문제 없으며 꺼림찍하시면 그냥 입력 안하시고 실행하시면 됩니다.

=============================================================================

아름이살항(2011-05-05 21:19:06)
이거 개발자 홈피에서 접속프로그램 다운받아서 썻느데 아이디 비번 바로 털렷습니다. 조심하는게 좋을거같습니다.

아름이살항(2011-05-06 04:58:02)

레벨이 적어서 쪽지보내기를 못하여 이곳에 글을 남깁니다. 

본인이 만들었다고 하니 무었인가 문제가 있다고 분명히 말씀드리고 싶군요.

어제죠 5월5일 오후 7시52분 아이온홈페이지 살성게시판에 글이 하나올라왔습니다.

제아이디로 쓴글이고 내용은 살성부주합니다. 쪽지로 연락주세여. 

머이런 내용이였습니다.  저는 아이온홈페이지에 있는 방명록 쪽지기능 그런거

모릅니다. 저글이 써진시각 저는 저녁식사를 하고있었구요. 저글이 써졌다는 소식은

친구녀석이 뜬금없이 너 살성부주하나? 이런얘기를 해서 뭔말이냐 했더니 

인벤홈페이지에 니가 부주합니다. 이런글 올리지 않았냐고 하더군요 

그래서 알게되었습니다. 게임자체로는 전화인증을 해두어서 별문제 없었습니다.

집에서만 게임을 하기에 비밀번호 바꾸기전에 바이러스검사를 했습니다.

잡히는 해킹툴은 없더군요 바이러스 검사하기전에 생각했던게 해킹툴 또는 

이프로그램밖에 없다고 생각했습니다. 해킹툴이 걸리지 않았다면 이프로그램밖에

의심할수 없는것 아닙니까?   글솜씨가 별로없어 나잡하게 써놨지만 

개충요약하면 님께서 만드신 프로그램 이용후 아이디 비번 털림 해킹툴검색결과 

해킹툴없음 당연히 님꼐서 만드신 프로그램이 나로선 문제있다고 생각 

다른사람들에게 피해를 막고자 여기다가 리플달았음 

만약 님께서 내입장이였어도 똑같이 글썻을 것입니다.  

아그리고 그프로그램 왜썻냐? 하시면 오랫동안 와우를 하다가 요근해 아이온으로 

넘어온 사람입니다. 와우에는 데미지미터기가 애드온으로로 존재하죠 아이온인벤 

둘러보다가 아이온에도 이런애드온비슷한게 있구나 해서 써볼려던 찰라에 리플에 

사용이 안된다고 나와있어 님의 개인블로그로 들어갔습니다.

거기서 다운받아 사용했습니다.  아이디 비번 적어서 사용한다는게 꺼림직했지만 

아이온인벤에서 개발자의프로그램을 이용해서 이벤트비슷하게 하는것도

확인하여서 거부감없이 사용하게 된거구요.

참고로 저는 1.0버전 으로 사용했습니다. 지금 확인한 버전은 1.1버전이군요.

본인이 정직하시다면 다시한번 자신의 프로그램을 확인해보시라고 

말씀드리고싶군요. 요즘은 어떤싸이트에 들어가기만 하여도 해킹툴이 자동적으로

깔리는 시대입니다. 한동안 와우플포에서 그랬었구요. 와우플포에 접속하면 

실시간 보안프로그램에 해킹툴이 지속적으로 잡힐때까 있었습니다. 

해커들의 소행인걸로 알고있구요. 본인의 프로그램에 대하여 확신을 가지시기전에

다시한번 확인해 보시라고 말씀드리고 싶군요.

위의 내용이 저의 입장입니다.

아름이살항(2011-05-06 05:05:04)
참고로 그쪽프로그램에 100% 잘못이 있다고는 생각되어 지지않습니다. 

검색되어지지 않은 신종 해킹툴이 있을수도 있으니까요.

그래서 리플에서도 쓰지마라가 아닌 조심하는게 좋을거 같다고 썻구요.

그런데 리플에 거짓정보 신고 이런말이 있기에 좀더 욱해서 글좀썻습니다.