일단 어제 제가 고독과 혼돈 두개를 갔고 아는분들 함께 한 결과.. 다는 아니지만 몇개는 알아냈습니다.

킬수나 점수 등에 따라 한두개 정도의 차이는 보이더군요..

고독의 경우

승리

약 70여개 ( 제가 물어본 분들은 72개 73개 얻은 분들도 게시더군요 )

패배

약 28여개

혼돈의 경우

1위 약 100여개 ( 아는분은 102개 드셨더군여 )

2위 ??

3위 약 68여개 ( 제가 3위 했는데.. 68개 받았습니다. )

4위 ~ 5위 ??

6위 약 38여개

7~ 10위 ??

이정도 먹더군요.. 추론 하건데.. 2위는 약 85개 정도 선일 거라 예상되구요..

5위는 약 48 여개 4위는 약 58 여개 정도라 예상되네요.. 7위 부터는 상당히 적어 질 거 같은데..

혹시 ?? 구간 순위 해 보신분들 댓글 공유 해 주시기 바랍니다.

추가로 대포를 탄 상태에서 다음 맵으로 넘어갔을 경우 대포자리에서 타고 나옵니다.

아.. 그리고 같은 타이밍에 신청하면.. 같은 전장에 배속 될 가능성이 있습니다.

*진짜 팁은 요기부터 

같은 타이밍에 신청하시면 같은 전장에 배속 될 가능성이 있습니다.

전 이렇게 해서 3명이 같이 갔구요. 

안에서는 챗팅이나 귓을 할 수 없습니다. 길드 챗도 안되더군요..

하지만,.. 다른 사람이 길드 챗에 말씀하시거나 귓말 받는 것은 가능합니다.

아시는분들 하고 같이 갔을때.. 톡을 하시면 좋습니다... 같은 길드일경우...톡을 하지 않더라도

톡 하시는분한테.. 이야기 해서 길드 창에 누구 공격 이라고 쳐 달라고 하면 같이 볼 수 있어서 다구리가 가능합니다.

또는 같은 길드 아니라도 톡하시는분게 부탁해서 귓 넣으셔서 서로 연합 하고 치지 말자는 식으로 하시면...

다구리 및 지원 보조가 가능합니다.