안녕하세요 저는 유스티엘 서버 마족 초크망마녀 라고 합니다

천족 하다가 마도를 키우기위해서 갓시작한 사람입니다 전에 검성을 키울때 쪼렙이엇지만 악몽을 돌아다녓어요

미리 알려드리지만 이방법 아시는분은 가감히 뒤로 가기 클릭해주시고 모르시는분들을위해

시간절약하시라고 올려드리는겁니다. 아그리고 레기온 가입 희망 합니다. 분위기 좋고 쟁 활발하고 그런곳이요

귓말좀 주세여 ㅠㅠ 전 남자에여 여자아닙니다. 레벨은 12;; 열렙하겟습니다.

---------------------------------------------------------------------------

자 이제 방법을 알려드릴께여 의외로 간단합니다

퀘스트를 보시면 필요한 재료를 전투병과 감시병에게서 15개를 얻어오라고 하지않습니까?

근데 총 악몽에 전투병과 감시병은 20마리가 나옵니다 이제 아시겟지요?

모르시겟다구여?  15마리를 잡은후에 던전 박으로 나갓다오셔서 퀘완료하시고요

다시 퀘 받고 안으로 들어옵니다 조금 귀찮은 방법이지만 22시간인가? 22시간이라는 엄청난

딜레이를 감안한다면 4분정도 귀찮은건 괜찮으리라 봅니다.

자 3번 들어가면 +1 번이 꽁짜라고 생각하시면 3 +1 3 +1 3+1 3+1 3+1  어떠세요?

15회만에 20회 완료를 해야만 얻을수 잇는 심판관무기를 크로메데로 바꿀수잇네요

이상 도움이 될지모르겟지만 모르시는분들을 위해 짤막한팁 올려봐요

그리구 유스티엘 마족 여러분 저는 쪼렙이지만 한마디 할게요

유스티엘 마족 화이팅 천족을~~ 무찌르자~~ ㅎㅎ 농담이구요

유스티엘 마족 천족 여러분 매너 해가면서 쟁 재밋게 햇으면 좋겟어요

ps. 레기온 가입 원해요 ㅠㅠ 인원 많고 가족 적인 분위기로요

너무 강압적인데는 싫어요 가령 명령적 으로 말한다던가 그런곳이요 ^_^ 귓말 주셔요