※ 2009년 12월 29일 최종 수정 되었습니다.

※ 채집물 이름을 클릭하면 채집 가능한 위치가 표시된 인벤 네비게이션이 새 창으로 나타납니다.
※ 채집물 명칭 뒤에 붙은 가로()안의 한글은 각각 다음과 같은 지역명을 나타냅니다.

천족 - ■ (베) : 베르테론  / ■ (엘) : 엘테넨  / ■ (테): 테오보모스  / ■ (인) : 인테르디카
마족 - ■ (알) : 알트가르드 / ■ (모) : 모르헤임 / ■ (브): 브루스트호닌 / ■ (벨) : 벨루스란
어비스 - ■ (상층) : 어비스 상층 / ■ (하층) : 어비스 하층

천족 오드 채집
마족 오드 채집
어비스 오드 채집
1P - 작은 오드(베)1P - 작은 오드(알)150P - 커다란 오드(하층)
25P - 작은 오드(베)25P - 작은 오드(알)175P - 커다란 오드(하층)
50P - 작은 오드(베)50P - 작은 오드(알)225P - 빛나는 오드(상층)
75P - 작은 오드(베)75P - 작은 오드(알)225P - 빛나는 오드(하층)
75P - 작은 오드(엘)75P - 작은 오드(모)250P - 빛나는 오드(상층)
100P - 커다란 오드(베)100P - 커다란 오드(알)275P - 빛나는 오드(상층)
100P - 커다란 오드(엘)100P - 커다란 오드(모)325P - 타오르는 오드(상층)
125P - 커다란 오드(엘)125P - 커다란 오드(모)
150P - 커다란 오드(엘)150P - 커다란 오드(모)
175P - 커다란 오드(엘)175P - 커다란 오드(모)
175P - 커다란 오드(인)175P - 커다란 오드(벨)
200P - 빛나는 오드(엘)200P - 빛나는 오드(모)
200P - 빛나는 오드(인)200P - 빛나는 오드(벨)
225P - 빛나는 오드(엘)225P - 빛나는 오드(모)
225P - 빛나는 오드(인)225P - 빛나는 오드(벨)
250P - 빛나는 오드(엘)250P - 빛나는 오드(모)
250P - 빛나는 오드(인)250P - 빛나는 오드(벨)
275P - 빛나는 오드(인)275P - 빛나는 오드(모)
300P - 타오르는 오드(인)275P - 빛나는 오드(벨)
325P - 타오르는 오드(인)300P - 타오르는 오드(모)
350P - 타오르는 오드(인)300P - 타오르는 오드(벨)
375P - 타오르는 오드(인)325P - 타오르는 오드(벨)
350P - 타오르는 오드(벨)
375P - 타오르는 오드(벨)